Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Malvar
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
|
|
|
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Алексий
А этот один вам написал вам, что приложенная бумажка документом не является. Вы же продолжаете трясти эту бумажку на форуме, как один американский политик тряс пробиркой с белым порошком, говоря, что там возбудитель сибирской язвы.я тут уже отправлял одного к организаторам...

...ибо санкцию получить невозможно.Кто-то пробовал? учитывая сложную эпидемиологическую обстановку следует к этому отнестись с пониманием, но вам нужно другое, вам нужны именно несанкционированные мероприятия, чтобы, согласно закону, их разгоняли, а вы корчили бы из себя жертвы режима.
кошмарят уже именно что многонациональный российский народСледует понимать так, что людей не разделяющих ваши позиции и соблюдающих закон вы за народ не считаете?
...а я не знаю, возможно...А как можно возмущаться не зная этого?
Требовать соблюдения конституционных прав граждан?Вообще-то право на здравоохранение прописано в Конституции. Сложная эпидемиологическая обстановка требует ограничений, и это имеет место не только в России. Вы не понимаете, что на массовых мероприятиях реальна передача вируса?
...что устроила властная шайка.А организаторы несанкционированных митингов и шествий это не шайка?
Исправлено пользователем Malvar (31.01.21 23:13)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Сарра
тут немного другое, выходят-то получается в первую очередь русскоязычные за рубежом, хотя, тамошние аборигены тоже местами замечены, где-то да, мероприятия в стиле "Свободу Анджеле Дэвис!", а где-то креативненько, типа "Скотный двор"А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
читайте телеграм канал Varlamov News, я там его упомянул, и города перечислял из негоИнтересно, вы пишете, а я должен разыскивать подтверждения вашим словам? Мне проще воспринять ваши слова, как недостоверную информацию.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя transs
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя Malvar
Вы не понимаете, что на массовых мероприятиях реальна передача вируса?Новосибирское правительство разрешило проводить митинги только себе

...ведь висит, или по крайней мере висела!Вы сами видели?
де факто в части митингов сейчас не действует...А ничего, что имеет место пандемия? Что это происходит не только в России вам известно?
а как только что-то организовали они - там вируса нет и сплошной порядокЧто они организовали? Несколько человек вышли на площадь Ленина и поднесли цветочки к памятнику своего кумира? Сколько там было человек? Были там несовершеннолетние?