Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Malvar
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Алексий
А этот один вам написал вам, что приложенная бумажка документом не является. Вы же продолжаете трясти эту бумажку на форуме, как один американский политик тряс пробиркой с белым порошком, говоря, что там возбудитель сибирской язвы. я тут уже отправлял одного к организаторам...
Кто-то пробовал? учитывая сложную эпидемиологическую обстановку следует к этому отнестись с пониманием, но вам нужно другое, вам нужны именно несанкционированные мероприятия, чтобы, согласно закону, их разгоняли, а вы корчили бы из себя жертвы режима. ...ибо санкцию получить невозможно.
Следует понимать так, что людей не разделяющих ваши позиции и соблюдающих закон вы за народ не считаете? кошмарят уже именно что многонациональный российский народ
А как можно возмущаться не зная этого? ...а я не знаю, возможно...
Вообще-то право на здравоохранение прописано в Конституции. Сложная эпидемиологическая обстановка требует ограничений, и это имеет место не только в России. Вы не понимаете, что на массовых мероприятиях реальна передача вируса? Требовать соблюдения конституционных прав граждан?
А организаторы несанкционированных митингов и шествий это не шайка? ...что устроила властная шайка.
Исправлено пользователем Malvar (31.01.21 23:13)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Сарра
Интересно, вы пишете, а я должен разыскивать подтверждения вашим словам? Мне проще воспринять ваши слова, как недостоверную информацию. читайте телеграм канал Varlamov News, я там его упомянул, и города перечислял из него
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя transs
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя Malvar
Вы не понимаете, что на массовых мероприятиях реальна передача вируса? Новосибирское правительство разрешило проводить митинги только себе
Вы сами видели? ...ведь висит, или по крайней мере висела!
А ничего, что имеет место пандемия? Что это происходит не только в России вам известно? де факто в части митингов сейчас не действует...
Что они организовали? Несколько человек вышли на площадь Ленина и поднесли цветочки к памятнику своего кумира? Сколько там было человек? Были там несовершеннолетние? а как только что-то организовали они - там вируса нет и сплошной порядок