Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Malvar
Вы против законного протестного голосованияДопустите наблюдателей от всех, а не по квотам от парламентских партий и проверенных якобы независимых, но по факту провластных, перестаньте голосовать на пеньках, перестаньте фальсифицировать результаты, в том числе через массовое голосование курсантов, которое мы видели, и которое суд оправдал, пригласите массово наблюдателей из ЕС, сделайте всё чисто и прозрачно - и я первый позову всех на выборы. На пеньки и в багажники - звать не буду. Выйти вместе погулять по улицам родной страны - почему бы и не сходить?
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
У нас в стране масса знаменитых людей, которые спокойно ходят без охраны. Этот не исключение. Даже если есть какая-то охрана, то человека без оружия, с улыбкой и приветствием из серии "Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваши расследования! А можно с Вами сфотографироваться" не мешающего при этом съёмке точно пропустят. Вот с Путиным и с Патриархом Кириллом так не получится, ибо ФСО 
пожалуй, и я соглашусь, даже топить за Путина круче Киркорова
кто посягает на целостность страны? не надо придумывать то, чего нет