Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя Malvar
|
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя Malvar
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Malvar
Вот это Вы откуда взяли? Из чьих предвыборных обещаний? Когда речь идет о величине зарплаты 200% от средней по региону, то это следует понимать об одной ставке.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя savwchuk
Вы даже примерно не знаете, потому, что там всё иначе. Работают на ставку + стимулирующие выплаты за обеспечение абсолютной и качественной успеваемости, за разработку методических указаний, за научные публикации, за коэффициент Хирша, при этом заказов на научные разработки практически нет - с чего писать научные статьи? На какие средства ставить эксперимент на основе которого писать научные статьи? А следовательно откуда брать коэффициент Хирша? А я, в отличие от Вас не примерно, а достоверно знаю положение с оплатой труда в вузах.
Вот это Вы откуда взяли? Из чьих предвыборных обещаний? Из майских указов президента: :
А посчитать трудно? И где здесь про зарплату на одну ставку речь идет?
Это относится к вам. Напишите, пожалуйста, в каком ВУЗе работает. Хватит уже фантазировать!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя vran
ЕР же посчитала - 1:2 Посчитать соотношение двух будущих показателей, оба из которых неизвестны, совершенно не реально
согласен, но для Навального обещание повысить за 5 лет МРОТ до 25 000 не несло никаких рисков, как и для тюменских жириновцев)) Самое главное, что сам факт заявления конкретных сумм обсосан со всех сторон. Электорату хорошо известны "недостатки" таких обещаний. Т.е. зашквар нарочито показной.
поищи на просторах интернета, что такое реальная з/пл и чем она отличается от начисляемой, хотя если по бензину считать, то начисление выросло больше, чем подорожал бензин, марку которого вы не указали и цены взяли произвольные, т.е от фонаря Литр бензина в 2012-м стоил, емнип, около 25 рублей за литр, сегодня - 45. Нормально цена выросла?
ага, а при Путине он тоже сохранился, а еще при Путине много чего сохранилось, видимо всё его заслуги))) Факт остаётся фактом, при Немцове завод ГАЗ сохранился.
они в Нижегородской области или где? И какое к ним отношение имел Немцов? А вот в Нижегородской области в период его губернаторства закрылось не мало предприятий, а так же не мало было прихватизировано, но тут он конечно ни при чем и это другое Почему не рассматриваем? Ещё как рассматриваем: АЗЛК и ЗИЛ, например.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя ЖоржМилославский
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем ЖоржМилославский (26.01.21 17:45)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя transs
Исправлено пользователем savwchuk (26.01.21 17:55)
Один чего к двум чего? Это и называется абстракция. А у Навального конкретика, 25тыр. ЕР же посчитала - 1:2
3-4 года по Навальному. повысить за 5 лет
Да, просто дали оппонентам козырь для объективной критики. не несло никаких рисков,
Многие думают, что они думают.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя savwchuk
лень искать среднюю зарплату на 2018 год - но что-то мне подсказывает, что она вряд ли была больше чем в 2019. Заметили, как сильно отличаются сами названия показателей, о которых Вы пишете? Пытаетесь сову на глобус натянуть?
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя Автоинформатор
сами названия показателей
одна зарплата работника ВУЗа =двум средним зарплатам по региону Один чего к двум чего? Это и называется абстракция. А у Навального конкретика, 25тыр.
Повысить минимальный размер оплаты труда до 25 тысяч рублей. Учитывая высокую дифференциацию средних доходов по регионам России, повышение будет происходить постепенно, в разных регионах с разной скоростью, но не дольше 5 лет. 3-4 года по Навальному.
так себе козырь - МРОТ у нас давно обходят полставками, стали бы платить бюджетникам голый оклад 25, а не 13 +надбавки. Да, просто дали оппонентам козырь для объективной критики.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя КОЛО
Это в рублях через 8 лет??? одна зарплата работника ВУЗа =двум средним зарплатам по региону
Ну, но не дольше 5 лет. web-страница К этому уровню МРОТ мы будем двигаться постепенно, в течение трёх-четырёх лет.(с)
Так я говорю о неисполнимости программы. Какая разница как она не будет исполнена? И ясно это сразу, "на старте", благодаря конкретике. стали бы платить бюджетникам голый оклад
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя ЖоржМилославский
Я действительно немного ошибся, в 2012-м году 95-й бензин стоил 29,07 рубля за литр. Сегодня тот же бензин стоит свыше 45 рублей. Но что это меняет? ...подорожал бензин, марку которого вы не указали и цены взяли произвольные, т.е от фонаря... Как-то так...
Хотите сказать, что Москва это не Россия? "Ещё как рассматриваем: АЗЛК и ЗИЛ, например" - они в Нижегородской области или где?
А можно не запрещать роскомнадзорами программы десятилетней давности? Так я говорю о неисполнимости программы. Какая разница как она не будет исполнена?
Статистика зарплат: доцент в Новосибирске 33 752 ₽. Даже если голый оклад сравнивать, и то такого оклада сейчас в других вузах не найти. web-страница Получается, что вы профессор, ежели 50тыр имеете.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя КОЛО
Я вот очень сильно сомневаюсь, что все эти программы читает много избирателей Чем отличаются программы. Да особо ничем, за исключением ЕР. Поэтому никто из них не может привлечь на свою сторону большинство.
А что тут странного - в стране нет никого, кроме Путина авторитет Путина в первую очередь..
А он, как бы Вам это было ни странно, у большинства взрослого поколения имеется.
А избирателям и не нужны эти программы. Избиратели видят, как меняется их благосостояние, исходя из этого должны делать соответствующие выводы во время выборов. Я вот очень сильно сомневаюсь, что все эти программы читает много избирателей.
Это в рублях через 8 лет??? в рублях за 2 года
Ну, web-страница К этому уровню МРОТ мы будем двигаться постепенно, в течение трёх-четырёх лет.(с) повышение минимального размера оплаты труда должно произойти по всей стране в течение 5 лет, в большинстве регионов — в течение 2-3 лет.)))))
поэтому во всех программах пишут - "планируем", а не "сделаем")) Так я говорю о неисполнимости программы
как это не нужны - ухудшилось у меня благосостояние при Путине, за кого голосовать - за Собчак или Жириновского? можно решить только прочитав их программы. А избирателям и не нужны эти программы. Избиратели видят, как меняется их благосостояние, исходя из этого должны делать соответствующие выводы во время выборов.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя ЖоржМилославский
Можно поинтересоваться в каком ВУЗе? У меня дочь начинающий преподаватель ВУЗа, еще не остепененная на 0,25 ставки начисление с осени 2020г 9990р, если не ошибаюсь 5 пар в неделю
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Исправлено пользователем vran (26.01.21 19:31)
А он сделает вывод, что можно и дальше ухудшать ваше благосостояние. но так как я ленивый - и Жириновский с Собчак мне просто не нравятся))) то проголосую за Путина.
Вот так и живем А он сделает вывод, что можно и дальше ухудшать ваше благосостояние.
Я предъявил не пример, а конкретную вакансию. Ваша ссылка не открывается.
Но даже 33752 - это не те 15 с чем-то, которые Вы тут предъявили как пример)
Вас кто-то заставляет голосовать за того, кто ухудшает ваше благосостояние? Вот так и живем
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя vran
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Исправлено пользователем savwchuk (26.01.21 20:01)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Ne budu ni kem
А самим подумать трудно? "Придет другой - будет хуже".
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя savwchuk
Да, а в чём проблема? Одна вакансия - я правильно прочитал?
А кто если не ОН? Вас кто-то заставляет голосовать за того, кто ухудшает ваше благосостояние?
До чего дотерпелись? До развала СССР? Ну и потерпеть немного можно, прадеды-деды-отцы терпели...