Погода: 21 °C
13.0819...21облачно, дождь
14.0819...21облачно, дождь
  • В ответ на: Свежую прессу почитываю на досуге и вам советую. :knix:
    журнал Мурзилка?

  • Многие думают, что они думают.

  • Умиляет выражение "невинный проход". :biggrin:

  • Посмотрел вчера на ютубе ролик, как элита западной журналистики (правдивой, не пропагандистской, независимой.....) задает вопросы Пу про поставки "энергии по трубопроводам"......это писец товарищи :ха-ха!: :ха-ха!: максимум, что можно доверить такой элите - это взять интервью у шимпанзе в зоопарке

  • В ответ на: элита западной журналистики
    Строго говоря, "элита российской журналистики" тоже отборную хрень несет. Ну, что тут сделаешь, тема газа политизированна выше крыши, вот и отрабатывают политическую повестку. Надо снисходительней относится. Кто то же должен быть виноват в том, что Европа дала в рейтузы. И это точно не может быть еврокомиссия, американские партнеры или Украина. Ну правда, Иран или Катар выглядели бы еще унизительнее.
    ЗЫ: Плюс в карму Известиям.

    Многие думают, что они думают.

    Исправлено пользователем vran (14.10.21 12:41)

  • В ответ на: Строго говоря, "элита российской журналистики" тоже отборную хрень несет.
    ну у нас то понятно, мордор, путинские псы....а тут неполживые СМИ такое несут))) Да ладно бы просто несли и большинство обывателей расценивали это как юмор такой своеобразный, но нет жеж, эту хрень потом несут как истину по интернету борцы с режимом и якобы свободные от пропаганды граждане из стран "партнеров"
    Я к ним снисходительно отношусь, так как "экспертное" сообщество несет похожую хрень, ну и когда мне говорят, что образцы неполживости СМИ из-за бугра, я просто отношусь к такому человеку как к болезному

  • В ответ на: расценивали это как юмор такой своеобразный
    Это не юмор, это шоу. Массовому зрителю/читателю не интересны технические детали. Нужны эмоции, а для эмоций нужен конфликт. Конфликт вызывается искусственно. И журналистка CNBC вполне профессионально это сделала. Это же Скабеева на американский манер. Так же как наш МИД обзавелся своей "Псаки".
    При чем это шоу для пипла выгодно всем участникам, ибо хорошо отвлекает от реального положения дел, и позволяет по-тихому доить лохов.
    Пока лохи смотрят шоу Россия VS США, большие дяди, с помощью маленьких девочек, готовят разводилово на триллионы(а то и десятки) нерублей, под которое будет социальная катастрофа(в отдельных точках). И чтоб лохи не читали всякую, вредную, информацию, типа того, что лохов так уже разводили в 1985г. им подкидывают вот это шоу.
    Работает. Лохи обсуждают "профессионализм" журналистки. :cray-1:

    Многие думают, что они думают.

  • В развитие темы. Все эти шоу имеют задачу навязать пиплу определенную картину мира. А именно поляризацию по государствам. В чем именно суть конфликта - начхать. И это выгодно всем государствам/правительствам. США ради американцев, РФ ради россиян, ФРГ ради немцев, и.т.д. И конфликт всегда раздувается именно по такой линии.
    А на самом деле, картина очень не лицеприятна для политиков, и вывод реальной картины мира в широкое общественное восприятие, чревато для многих и многих, вплоть до реальных сроков.
    Вот например, Польша и газ. Все же знают про святой камф Польши против Газпрома? И суды, и жалобы, и политики до кровавых мозолей языки стерли, обвиняя Газпром и РФ во всех смертных грехах. И никому не придет в голову, что все вопли Польши это вопли "Кто пернул?!" в переполненном автобусе. На самом деле, транзит через Польшу, это результат тяжелейших переговоров Газпрома с Газпромом, где Газпром не договорился. :злорадство: Ни капли не договорняк, не подумайте. Именно Польша подвела юридическую базу под текущее положение дел. В итоге все газовики зарабатывают. ВСЕ! И Газпром получит дополнительно 3-7 ярдов. И польская ПГиГ, под все вопли о злом Газпроме, исправно закупала газ по 200, а теперь спекулирует им по 1200. Там 2-3 ярда корячится. ОМВ туда же. Про Юнипер вообще неудобно говорить, они электричество продают, по ценам, как из газа по 800, имея контракт по 270.
    :eek:
    А кто пострадавший? А те же лохи из Польши, Германии, Австрии, и.т.д., которые с восторгом участвовали в шоу, Польши, Германии, Австрии... против РФ. И исходя из активного участия национальных политиков, речь идет о глобальном договорняке, при котором реальные игроки разделили профит от окучивания лохов.
    Но это же по телевидению не расскажешь... :secret:
    ЗЫ: Ну и забавно оценить национальных политиков. Насколько они готовы отдать в дойку собственное население.
    ЗЫЫ: А Пушилин просто обязан еврокомиссии, в полном составе, присвоить звание почетного горняка Донецка. :злорадство:

    Многие думают, что они думают.

  • Теории заговоров конечно ни кто не отменял как и зарабатывание на лохах. А так дело не в профессионализме журналистов, а в всеядности части пипла, причем агрессивная часть всеядного пипла тащит остальных на дно

  • В ответ на: Теории заговоров конечно ни кто не отменял
    Это не теория заговора, а банальные принципы функционирования международной политики и дипломатии. Но народу уже так мозги вылюбили, что банальности воспринимаются как некий заговор, ибо резко отличаются от привычной лапши на ушах. :cray-1:

    Многие думают, что они думают.

  • В ответ на: А кто пострадавший? А те же лохи из Польши, Германии, Австрии, и.т.д., которые с восторгом участвовали в шоу, Польши, Германии, Австрии... против РФ.
    Что меня больше всего раздражает, так это постоянство роли России в этой схеме и практически во всех остальных... Почему всех очень устраивет Россия в качестве то девочки для битья, то страшно опасного врага и агрессора, понятно... непонятно, почему Россия до сих пор это терпеливо сносит и предпочитает оправдываться вместо того, чтобы дать уже наконец по морде этим гопникам, ну раз уж она всё равно такой агрессор.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • В ответ на: постоянство роли России
    В стройном ряду с США, Британией, Францией, Китаем... У некоторых Азербайджан во всем виноват.
    Вообще, замыливание внутренних проблем внешними угрозами, классический метод. Ничего нового. Вчем только госдеп не был виноват. :злорадство:

    Многие думают, что они думают.

    Исправлено пользователем vran (20.10.21 22:27)

  • Экологическую религию тихо саботируют.web-страница

    Многие думают, что они думают.

  • С удовольствием наблюдаю за цирком в ЕС, еще несколько лет назад несчастные беженцы, которых нужно обязательно принимать под страхом санкций, не говорить про них плохо и даже разрешать насиловать европеек вдруг внезапно стали незаконными мигрантами, против которых нужно выдвигать армию)))

  • Представитель государственного пограничного комитета Белоруссии Антон Бычковский назвал причину появления колонны нелегальных мигрантов на границе с Польшей. По мнению Бычковского, мигранты выстроились толпой из-за равнодушия и бесчеловечного отношения польских властей. Слова представителя ведомства приводит Sputnik.

    Колонна мигрантов была замечена в Гродненской области 8 ноября. Судя по видео, люди с рюкзаками, чемоданами и пакетами двигаются в сторону польско-белорусской границы у пропускного пункта «Брузги». Среди них много женщин и детей. Очевидцы оценивают размер толпы приблизительно в 500 человек, пограничники сообщают, что их около 1000 человек.

    «На подобный шаг отчаяния беженцев подвигло равнодушие и бесчеловечное отношение польских властей», — комментирует происходящее Бычковский

  • Вот не петрят арабы, как в этой местности надо действовать. Кусачки взяли, чтоб проволоку кусать, а пилы не взяли, чтоб деревья валить.
    Это лишний раз доказывает, что КГБ не при делах. Они сразу бы рассказали как надо мосты перебрасывать. :злорадство: :ха-ха!:

    Многие думают, что они думают.

  • В ответ на: КГБ не при делах.
    КГБ не надо, чтобы арабы в Польшу попали.
    нужен движняк на границе.

  • В ответ на: На подобный шаг отчаяния беженцев подвигло равнодушие и бесчеловечное отношение польских властей
    лет 5 назад такие фразы из ЕС орали

  • Это шутка была. А в рамках того, что Батька демонстрирует лицемерие европолитиков и неполживых СМИ, ему вполне выгодно чтоб мигранты границу перешли. Не обязательно, но выгодно.

    Многие думают, что они думают.

  • Батька обделался и побежал к Путину советоваться как быть дальше)

  • Батька нагадил под дверью поляков, и побежал к Путину продавать билеты на шоу.

    Многие думают, что они думают.

  • При комментариях политиков и в СМИ термин "права человека" в контексте беженцев-мигрантов не употребляется. Свобода слова она такая, только по цензуре демократов :ха-ха!:

  • В ответ на: Батька нагадил под дверью поляков,
    сомнительное удовольствие гадить у себя в подъезде, чтобы досадить соседу.
    В ответ на: Путину продавать билеты на шоу.
    думаете ему нравиться смотреть на батькину кучу?

  • я думаю путину по большому счету пох. это как смотреть на дурачества соседского ребенка.
    к тому же, чем хуже батьке, тем он сговорчивее.
    я даже не исключаю того, что с любопытством ждут, когда же у братушек бунт полыхнет и полыхнет ли.

  • Почему все обсуждают батьку :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум