Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Прошла неделя
    В ответ на: Премьер-министр Италии Марио Драги вновь заявил парламенту об уходе в отставку, передает ТАСС.

Политик сообщил об этом во время заседания нижней палаты парламента. «В свете вчерашнего голосования в Сенате, я прошу приостановить заседание. Потому что я отправляюсь к президенту республики [Серджо Маттарелле], чтобы сообщить о своих намерениях», — сказал Драги.
    Кто следующий?

• Путин предложил пить иван-чай вместо кока-колы

В Великобритании предложили есть насекомых

Ваш выбор? :umnik:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• ???? Они домашних тараканов есть собираются? Тогда получается 2 в одном. И наедятся и от тараканов избавятся.

• Кока-кола заявила об уходе из России.

Путин безупречно разбирается в иван-чае:
    Показать скрытый текст
    В ходе пленарного заседания форума "Сильные идеи для нового времени" председатель Союза производителей иван-чая Александр Хлынов спросил президента, как тот относится к иван-чаю.
    "Видимо, хорошо, если вы мне скажете, что это такое, я поточнее отвечу... Это гриб такой что ли?", - ответил на это Путин.
    РИА Новости
    Скрыть текст

В Новосибирске открыли первую в России сверчковую ферму

Выбор уже сделали за россиян.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Где за вас сделали выбор? В каком-то гараже?

• Мой выбор - Кока-Кола. Причины ухода каковы? А Совет Безопасности разве в гараже проводят обычно? Не в бункере? :umnik:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• под давлением политиков решили уйти с премиального рынка. никто их не выгонял. ты же знаешь об этом, а идиотские вопросы задаешь.

• идиотские вбросы делает твой товарищ zyrbagan, а я лишь подсвечиваю их идиотизм :beee:
    В ответ на: Путин предложил пить иван-чай вместо кока-колы

В Великобритании предложили есть насекомых

Ваш выбор? :umnik:

• Кока - кола пластмассу растворяет :dry: и сахара дофига

• :agree: благодарю Вас за заботу о здоровье россиян
    а что, Роспотребнадзор запрещал кока-колу как опасный продукт? :umnik: а Буратино?

Записей на странице:

Перейти в форум