Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Многие думают, что они думают.

• Пишут Шария повязали. Если так, то очередное дно пробито.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Пишут Шария повязали.
    "за что боролся"
    Ждем осуждения нарушающих свободу слова, права человека.....действий испанских силовиков со стороны местных защитников прав человека и свободы слова. Особенно с нетерпением наших иммигрантов и прочих правозащитников :ха-ха!:
    Вангую - 90% светлоликих не заметят этого, как не заметили и не замечают ни каких преступлений внаукраине и ЕС, которые можно оправдать политической целесообразностью

• Там все веселее. У Шария статус полит беженца.

• В ответ на: Там все веселее. У Шария статус полит беженца
    я в курсе, отзовут если будет необходимо и выдадут, я ни сколько не сомневаюсь в такой возможности, уже процесс деградации не остановить

• В ответ на: отзовут..... выдадут
    Это юридический аспект. А я про политический. Это уже политический дефолт, в полный рост. Потому и сомнения в достоверности инфы.

• В ответ на: Это уже политический дефолт, в полный рост
    какой по счету? для себя они все обоснуют юридически, а на реакцию "других" им уже давно плевать

• В ответ на: какой по счету?
    Первый. Эквадор и прочие Гондурасы не считается.

• Пробирка уже была ......это прям явный дефолт, причем масштабный, а тут мелочи, какой то Шарий из какой то Украины...ладно бы еще он был Швейцарским гражданином, а то какой то "колонии"

• Пробирка вообще не из той оперы. Даже Афганистан не тянет, ибо там небыло юридически оформленных, и принятых на себя обязательств.
    По совокупности признаков это первый известный мне случай. Може я чего не знаю.
    Тем временем.

Записей на странице:

Перейти в форум