Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
  • Чего ради?
    Российские заводы представлены ограниченным предложением моделей, ограниченной конкуренцией в отличие от китайских и корейских заводов.
    Часто делается, копируя украинский завод КредМаш. Это стало наиболее популярно в связи с введенными ограничениями правительства Российской Федерации, которые ограничивают импорт оборудования украинского происхождения. Российские заводы выпускаются от 80 т/час, а также возможна покупка и 40, и 60 т/час, что более редко.

Всё и сразу не бывает, особенно, когда тебе палки в колёса вставляют. заместят комплектующие, что шли с Украинских заводов и не придётся в Китае покупать.

• В ответ на: Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель выступил за разрешение украинского кризиса «победой на поле боя». Об этом он написал в своём Twitter по итогам визита на Украину.«Эта война будет выиграна на поле боя», — написал глава европейской дипломатии.
    Он напомнил о дополнительно выделенных ЕС €500 млн для закупки оружия, которое будет направлено Киеву.
    отлично я считаю,

• Журналистика глубокого полета. Так он выступил "за" или констатировал факт???

Многие думают, что они думают.

• А это кому как нравится :dnknow:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Госсекретарь США Энтони Блинкен извинился перед наследным принцем Абу-Даби Мухаммедом бен Заидом аль Нахайяном за недостаточную реакцию Вашингтона на атаки хуситов в январе.

Как сообщает издание Axios со ссылкой на два источника, этот поступок поможет американской стороне заручиться поддержкой Ближнего Востока по Украине.

• Псаки просит не обращать внимания на резкие выражения Байдена – на вопрос «Если Байден использует такие слова, он закрывает путь к мирным переговорам?»: Я думаю, маловероятно, что президент Путин будет тронут [этими высказываниями] и решит не участвовать в мирных переговорах из-за некоторых слов, которые прозвучали из уст президента Соединенных Штатов. Он решит принять в них участие, если это в его интересах.

Всё чудесатее и чудесатее

• Тем временем в Париже кровавый тиран Макрон травит газом и жестоко избивает мирных протестующих :eek: доколе? В Париже уже и на митинг выйти нельзя?

• Демократия или кровавый мордор?
    В ответ на: В Германии всем разрешено высказывать свое мнение. Но свобода слова заканчивается там, где начинается уголовное право», — сказал Айзенрайх.
    за букву до 3-х лет ЛС Германия это вам не штраф за несанкционированный митинг

• В ответ на: за букву до 3-х лет ЛС
    это по беспределу или по закону?

ну и лично моё мнение, учитывая сколько украинских беженцев приняла Германия, они имеют на это право

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• В ответ на: учитывая сколько украинских беженцев приняла Германия, они имеют на это право
    придумав оправдание хоть ковер из мечети воруй(с)

Многие думают, что они думают.

Записей на странице:

Перейти в форум