Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Ты смотри, как Россия заботилась об этих недружественных странах. С Ямала столько труб к самому их дому протянула. А зачем спрашивается, чтобы они развивались и были благополучными?
    Надо было все природные богатства тратить на собственное развитие. Автономное.

• В ответ на: карта очень старая
    Так и трубопроводы не новые.

• В ответ на: старая
    не писал что новая
    вклеил направления показать
    с тех пор ничего радикально не поменялось. Разве что, голубой поток, стал турецким

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Надо было все природные богатства тратить на собственное развитие. Автономное.
    А может надо было не воровать 700 млн из миллиарда? По всей вертикали власти до самого верха.

• Да вообще не надо было строить олигархат, который держится на воровстве в планетарном масштабе.

• Кстати, напоминаю, что когда формировался олигархат и страну грабили весь так называемый цивилизованный мир нас поддерживал и одобрял практически все действия власти, а так же практически во всех органах власти сидели их советники)))

• Ещё бы они не поддерживали. Младореформаторы продались им вместе с нашими недрами и золотым запасом. А теперь нам разгребать за этими иудами - кровь проливать.

• Вас же все устраивало каждые выборы, раз вы все эти годы поддерживаете линию партии.

• "Вас же все устраивало каждые выборы, раз вы все эти годы поддерживаете линию партии."

Ну не всё устраивало, но и дальше будем поддерживать. А кому не нравится, скатертью дорога. Тропинку вам уже протоптали:улыб:

• В ответ на: Вас же все устраивало каждые выборы, раз вы все эти годы поддерживаете линию партии.
    Вам откуда известно, что меня устраивало, а что не устраивало? Я вам не исповедовалась.
    И какую партию имеете в виду? Тоскуете по КПСС? А я то отродясь ни в одной партии не состояла и даже газету "Правду" из принципа не выписывала.

Записей на странице:

Перейти в форум