Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Что ж тогда удивляетесь,
    Я не удивляюсь, я разбираю на чем это основано. Думаете Тиллерсон и Джулиани поставили высокий балл США??? Или Бабиш Чехии?:злорадство:
    В ответ на: мировая общественность
    А это хто? :злорадство:

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Я не удивляюсь, я разбираю на чем это основано. Думаете Тиллерсон и Джулиани поставили высокий балл США??? Или Бабиш Чехии?:злорадство:
    Ничего не думаю про упомянутых персонажей, но предпологаю, что бизнес встроенный в вертикаль власти вряд ли будет утверждать, что в этой власти высокий уровень коррупции.
    В ответ на: А это хто? :злорадство:
    Это те, хто интересуется подобными индексами.
    Или думаете, кроме нас они никому не интересны?

• В ответ на: бизнес встроенный в вертикаль власти вряд ли будет утверждать, что в этой власти высокий уровень коррупции.
    А нафига начали спорить? Яж Вам ровно это сказал. При чем, в развитие, могу добавить, что при увеличении доли такого бизнеса, результат общих, реально проведенных соцопросов, должен, просто обязан показывать снижение уровня коррупции.
    В ответ на: Это те, хто интересуется подобными индексами.
    А-а-а. Ну, так у меня нет пропагандистских ресурсов, чтоб вдуть эту дичь. А так же нет коммерческого смысла это делать. :dnknow:

• В ответ на: Яж Вам ровно это сказал
    А мне показалось, вы сказали что Гапром поставил низкий балл.
    В ответ на: А-а-а. Ну, так у меня нет пропагандистских ресурсов, чтоб вдуть эту дичь.
    Ну раз не можете вдуть свою дичь довольствуйтесь той дичью котору вдули вам)

• У нас бизнес имеет форму вертикали власти. Какова вероятность, что опрашиваемые привластные бизнесмены расскажут о взятках???(с) Я любимый.
    То, что при увеличении доли привластного бизнеса, результаты опросов должны показывать снижение коррупции, оспаривать будете???

• Откровенно, было бы интересно узнать, кто от имени Газпрома и Роснефти поставил высокий балл. :ха-ха!: (с) вы себялюбящий
    думаете поставили низкий? (С) я любимый
    Уверен. :tease: (с) вы себылюбящий

где 0 баллов – самый высокий уровень воспринимаемой коррупции, а 10 баллов — самый низкий.(с) портянка с сайта

• Респонденты отвечают по шкале от 1 до 6 баллов(с)

• А потом 1 конвертируется в 10?

• Ну. Т.е.
    я - кто от имени Газпрома и Роснефти поставил высокий балл.(1-6)
    Вы- думаете поставили низкий?
    я -Уверен.
    В чем вопросы?

• Если вы считаете, что низкий балл соответствует низкому уровню воспринимаемой коррупции - вопросов нет.

Записей на странице:

Перейти в форум