Погода: −12 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: По ссылке воровство бензина
    Да. Про инфляцию это так, заметки о личных разговорах. Просто наши "агенты Путина" слинявшие в дойчеленд лет 10 назад, не могут разжевать коренным немцам, чо за иксня. Поэтому звонят в Россию, и задают вопросы. Один в один как местные эксперты. :ха-ха!:

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: АНТАКЬЯ, 3 фев — РИА Новости. Тринадцать мирных граждан, в том числе шестеро детей, погибли в результате операции американских военных в Идлибе, сообщил РИА Новости представитель так называемой "Сирийской национальной армии" (СНА).
    СНА — вооруженное формирование сирийской оппозиции, которое поддерживает Турция.

• Байден заявил, что террорист взорвал себя вместе со своей семьей во время наступления сил специального назначения. Зная, об операции он намеренно окружил себя семьями, в том числе детьми.

Во что бы еще поработать?

• Немцы говорят, что такое видят повсеместно уже с месяц. Строго на восток.

• Ну, коли на гусеничном ходу, то для бездорожья. Опыт не пропьешь...

• Предлагаешь поверить Байдену? Хотя я ожидал подобного и специально не цитировал весь текст
    В ответ на: Несколько из жертв скончались после попадания ракеты во второй этаж жилого дома, который, предположительно, штурмовали американские военные. Остальные погибли в результате самоподрыва смертника и в ходе боестолкновения.
    Кроме того, по словам собеседника агентства, один из вертолетов ВС США вышел из строя, его уничтожили американские беспилотники.
    По словам еще одного источника в вооруженной оппозиции, все убитые в ходе операции были членами семей террористов ИГ*, за исключением мужчины и женщины, которые оказались в зоне боевых действий случайно.
    А вообще, когда окупировал часть независимой страны и воруешь ее полезные ископаемые, нужно хоть иногда показывать перемоги

• В ответ на: Предлагаешь поверить Байдену?
    А почему нет?
    Лично я именно ваше заявление отношу к манипуляции общественным мнением и сознанием.
    Вы, я уже давно это заметил, этим страдаете.

• В ответ на: А почему нет?
    потому, что слишком часто "они" лгут, а последствия в дальнейшем измеряются сотнями тысяч жизней - пробирка Колина Пауэлла, бес полётная зона над Ливией, про новичок неоднократно.....
    В ответ на: Лично я именно ваше заявление отношу к манипуляции общественным мнением и сознанием.
    Вы, я уже давно это заметил, этим страдаете.
    вы на них похожи

• не понятно зачем это надо. у рф в танках и прочих сау преимущество порядка на 2 если не на 3.
    ьак что я думаю тут вариант один, показать союзникам, они танки считать не умеют. потом, в случае контакта, свалить на самолетах.

• В ответ на: не понятно зачем это надо.
    Я же Вам говорил, что следующий ход, наращивание контингента НАТО на востоке. Вот он. Американцы уже заявили, что 8тыс. перебрасывают. Но судя по срокам, это те, что "на ротационной основе" т.е. техника к Европе, а экипажи дома. Плюс НАТО двигает 4 тыс. Это логичный и вынужденный ответ.
    Следующий ход, Лукашенко полетит за кредитом на с-400. Конечно, если очередной раунд переговоров не согласуют. А там по результатам.

Многие думают, что они думают.

Записей на странице:

Перейти в форум