Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Вот не петрят арабы, как в этой местности надо действовать. Кусачки взяли, чтоб проволоку кусать, а пилы не взяли, чтоб деревья валить.
    Это лишний раз доказывает, что КГБ не при делах. Они сразу бы рассказали как надо мосты перебрасывать. :злорадство: :ха-ха!:

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: КГБ не при делах.
    КГБ не надо, чтобы арабы в Польшу попали.
    нужен движняк на границе.

• В ответ на: На подобный шаг отчаяния беженцев подвигло равнодушие и бесчеловечное отношение польских властей
    лет 5 назад такие фразы из ЕС орали

• Это шутка была. А в рамках того, что Батька демонстрирует лицемерие европолитиков и неполживых СМИ, ему вполне выгодно чтоб мигранты границу перешли. Не обязательно, но выгодно.

• Батька обделался и побежал к Путину советоваться как быть дальше)

• Батька нагадил под дверью поляков, и побежал к Путину продавать билеты на шоу.

• При комментариях политиков и в СМИ термин "права человека" в контексте беженцев-мигрантов не употребляется. Свобода слова она такая, только по цензуре демократов :ха-ха!:

• В ответ на: Батька нагадил под дверью поляков,
    сомнительное удовольствие гадить у себя в подъезде, чтобы досадить соседу.
    В ответ на: Путину продавать билеты на шоу.
    думаете ему нравиться смотреть на батькину кучу?

• я думаю путину по большому счету пох. это как смотреть на дурачества соседского ребенка.
    к тому же, чем хуже батьке, тем он сговорчивее.
    я даже не исключаю того, что с любопытством ждут, когда же у братушек бунт полыхнет и полыхнет ли.

• Почему все обсуждают батьку :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум