Погода: 1 °C
24.04−5...2пасмурно, без осадков
25.04−3...4пасмурно, снег с дождем
  • В ответ на: То есть, чем хуже жизнь, тем яростнее население держится за официоз.
    Особенно небольшие города и сельскохозяйственные населённые пункты.
    Ну и - так называемые низшие классы.

    А оппозиция это - большие города.
    Да никто из "низших классов" не держится за официоз , этим классам без разницы кто в Кремле - они как получали свою пайку, так и получают и будут получать. И за власть они "воевать" по своей воле точно не пойдут.
    А оппозиция - это те, кому есть что терять и они пойдут свое защищать

  • Воевать "за" не пойдут.
    Но и не пойдут воевать "против".

    Вне больших городов обыватели отлично понимают, что относительный порядок держится только на одном - на силе.
    Силу может демонстрировать только правительство.

    Увы, но оппозиция нынешняя на это не способна.

    Если сила ослабнет, то всем вне мегаполисов придётся туго.
    Поэтому и держатся за авторитет существующих деятелей.

    В мегаполисах это чувство притуплено.

  • Очень много утверждений, осталось их подкрепить чем то более весомым, чем "все знают", "у меня много знакомых".....
    Зарабатывают естественно на борцунах в крупных городах, ибо рынок масштабнее, 10% идиотов от 20 тыс и 10% идиотов от 500 тыс - это разные уровни заработка

  • В ответ на: Русскому народу, содержать три государства нафиг не уперлось. Слишком накладно и бессмысленно.
    Абсолютно. Достаточно уже вложились в их экономики и промышленность во времена Союза, содержали и кормили всех этих хитровыделанных "братьев", вспоминающих о России исключительно из потребленческих оображений. А как только отпустит или посулят конфету послаще, тут же и нагадят кто во что горазд, кто пожиже, кто погуще.
    Вот сейчас харьковские снова заплакали, к России и лично к Путину взывают с просьбами и, что уж вообще никуда, с требованиями : ) обеспечить их права, ввести войска и защитить...
    Пришли в себя, только встав перед фактом отсутствия российской трубы... а так бы продолжали сосать из нее и тут же гадить.
    Нет, то, что Украины как государства уже давно нет, это понятно, осталось только закрепить территории за граничащими и претендующими на ее клочки странами. Но ввязывание в военный конфликт т не м отнюдь не вдохновляет.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Вопрос не вдохновления, а целей и задач. Геополитический проект ЕврАзЭС, во всех реинкарнациях, это объединение, а военный конфликт это разъединение. Наши заклятые партнеры играют на разъединение и разжигание распрей, чтобы не дать объединится. Отсюда все эти "конфетки", отсюда же и попытки втравить в прямое военное противостояние, которое положит конец самой идее объединения.
    Другой вопрос, что при нынешней элите, всей вообще, на постсоветском пространстве, очень сомнительно какое либо объединение. Дело даже не в прозаподности, а в том, что это элита советского сепаратизма. Любое объединение угрожает самому ее существованию.
    А народу, да, выгоднее вместе.
    Исходя из этого, не столько запад, сколько местная элита будет подбрасывать поводы для конфликтов. Ну а запад помогать этой прекрасной деятельности.
    Собсна многовекторность Батьки, не столько озвучиваемая им стратегия лимитрофа, сколько борьба за собственное существование в качестве лидера отдельного хутора. И он не один такой, их десятки тысяч, успешных в рамках проекта развала СССР, и совершенно бесполезных при объединении.

    Многие думают, что они думают.

  • Во многом согласна, за исключеним того, что народу выгоднее вместе. Вернее даже, дело в том, какому именно народу выгоднее... точно не российскому.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Из тех же соображений надо ускорить процесс создания Союзного государства с Белоруссией, чтобы отодвинуть границы и поставить свои базы и войска. :biggrin:

  • В ответ на: Из тех же соображений надо ускорить процесс создания Союзного государства с Белоруссией, чтобы отодвинуть границы и поставить свои базы и войска. :biggrin:
    помниться уже отодвигали границы, до сих пор разгребаем.

  • А если бы не отодвинули, то сдали бы Москву в августе 1941-ого.

  • В ответ на: А если бы не отодвинули, то сдали бы Москву в августе 1941-ого.
    Да-да, за две недели все отодвинутое прошли и до Смоленска дошли.

  • В ответ на: Да-да, за две недели все отодвинутое прошли и до Смоленска дошли.
    Вот там они потеряли столько живой силы и техники, сколько до этого не теряли нигде в Европе и должны были пополнять и то и другое, а это было драгоценное время, которое они потеряли, а нам то время на пользу пошло.

  • Как ни странно, немалое количество обывателей, рассуждая о военной угрозе, военной агрессии и т.д., оперируют категориями предыдущих войн... прямо как генералы, готовящиеся к прошедшей войне : )
    С одной стороны, это смешно, конечно... а с другой, не очень... ибо демонстрирует реалии бытующих представлений.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Многие думают, что они думают.

  • Чё там вкратце?
    " у меня всё хорошо, виноват - больше не буду"?

  • Промотайте выступления, и послушайте вопросы-ответы. ИМХО, там все прекрасно. Ну и вопросы прямые, что любопытно.

    Многие думают, что они думают.

  • Слился пацан.

    А Сапега, похоже, держится.

    Вот так - мужики сливают, а дамы геройствуют.

  • А кому она, эта дама, сдалась ее раскручивать? Хотя, может она там так же соловушкой поет, только в эфир это не пускают, этого щегла хватает.

  • В ответ на: А Сапега, похоже, держится.
    Чо она там держится? "повинное" выступление вышло сразу же, вместе с нехтиандром. Другое дело, что она нафиг не нужна, поэтому есть все шансы, что раскатают ее на всю пятнашку. Тут вся надежда на политические игры. Либо "гуманист всех времен и народов" помилует, либо наши вытянут, и через некоторое время отпустят.
    А нехтиандр...я сразу его положение расписал. Ну все идет как и прогнозировалось.

    Многие думают, что они думают.

  • Чет молчат наши протестуны про зверства кровавого диктатора:

    "Софью Сапегу и Романа Протасевича перевели под домашний арест"

    :biggrin:

  • 6 июля ждем)

  • Не платят, они и молчат, задачу поставят - снова заголосят... Обычный, годами обкатанный принцип работы протестунов, у координаторов оплата сдельно-повременная, толпа используется бесплатно... типа за идею... ну и плюс буйные : )

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • В ответ на: Чет молчат наши протестуны про зверства кровавого диктатора:
    Верховный суд Белоруссии огласил приговор экс-главе Белгазпромбанка Виктору Бабарико. Он пытался составить конкуренцию Александру Лукашенко на президентских выборах в Белоруссии в 2020 году, но за два месяца до голосования был арестован по подозрению в коррупции. Теперь же власти сочли его вину доказанной, назначив наказание в 14 лет лишения свободы. По мнению собеседников “Ъ”, решение суда служит своеобразной демонстрацией того, к чему ведет отказ от сотрудничества с властями.

  • В ответ на: был арестован по подозрению в коррупции. Теперь же власти сочли его вину доказанной, назначив наказание в 14 лет лишения свободы.
    Доказательства вызывают сомнения или откровенно несостоятельны?

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • В ответ на: Доказательства вызывают сомнения
    Да, как и все обвинение.

    Многие думают, что они думают.

  • В ответ на: был арестован по подозрению в коррупции.
    Вообще, был арестован по обвинению в налоговом мошенничестве, по ст. 243 УК РБ, и 235 УК РБ "отмывание денег". Более того, 431 УК РБ (взятка) подразумевает максимум 10 лет. А в РБ сроки не складываются. Все это означает, что его даже на за взятку упекли формально.

    Многие думают, что они думают.

Записей на странице:

Перейти в форум