Ответ на сообщение Re: Ситуация в Беларуси. пользователя vran
Ну и заодно уж возросший авиатрафик в Белоруссию тоже прошел мимо. Ага. Топливный сбор, аэропортовый сбор - деньги же.
Corruptissima re publica plurimae leges
|
Ответ на сообщение Ситуация в Беларуси. пользователя transs
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Беларуси. пользователя Ушелец
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Беларуси. пользователя прагматик
и что из этого следует? квоты 120т, а приехало несколько миллионов и ес их к себе пустил.
А читать пробовали, прежде чем спорить? "Прямых доказательств нет ни там, ни там"(с) Я. Где прямые доказательства для Польши?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Беларуси. пользователя transs
я уже выше писал Жоржу про границы в ЕС - лень повторяться. если пускают, то пусть пускают ото всюду, а не так как щас. с франции италии пожалуйста, а с беларусии нет.
вы меня лучше удивите отсутствие морских границ в Италии, через которые проникают незаконные мигранты, которых там пересчитывают и отпускают дальше. Я так понимаю, что процитировать мой вопрос полностью не хватило смелости? Или тут вижу. тут не вижу, а тут рыбу заворачиваю? Я вас еще раз сильно удивлю наверное, но до последних ковидных проблем между Францией и Италией не было погранконтроля. Его и сейчас нет сплошного.
тогда не задавайте вопросов не принято отвечать на глупые вопросы.
конечно не знаете, даже не удивительно, так как это не укладывается в вашу картинку, и гугл вам не дает ни чего по данному факту, как из Египта бежали и потом тонули 300 бравых мигранта не знаю, что там за 300 прибыло и что с ними будет.
Это не более чем домыслы. Доказательств прямого участия КГБ именно в нелегальном переходе границы попросту нет. Т.е. прямое участие КГБ Белоруссии и авиаслужб Белоруссии в увеличевшемся трансфере - это просто случайность.
Если с формальной точки зрения, то это вообще проблема самих мигрантов. Их под дулом автомата никто не загонял. если эти ребята официально заехали на территорию Белоруссии - это проблемы Белоруссии.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Беларуси. пользователя ЖоржМилославский
конечно не знаете, даже не удивительно, так как это не укладывается в вашу картинку, и гугл вам не дает ни чего по данному факту гугл мне дает что итальянцы спасли 600 мигрантов чуть не утонувших у их берегов. а про предоставление им убежища или то, что их отпустили гулять по ЕС - гугл молчит.
Да это же джекпот для Лукашенко. проблема Лукашенко:
Исправлено пользователем transs (18.11.21 19:52)
Ответ на сообщение Ситуация в Беларуси. пользователя пилот
Президент Белоруссии Александр Лукашенко в беседе с врио канцлера Германии Ангелой Меркель заявил, что Европейский союз (ЕС) должен создать гуманитарный коридор для двух тысяч беженцев, которые находятся в так называемом стихийном лагере. Детали разговора двух лидеров раскрыла пресс-секретарь президента Белоруссии Наталья Эйсмонт, передает БЕЛТА.
По ее словам, Меркель, согласно договоренностям, должна была бы вести переговоры с ЕС, в том числе по вопросу гуманитарного коридора. В обмен на это белорусский лидер пообещал содействовать возращению всех остальных мигрантов на родину, добавила Эйсмонт. Она подчеркнула, что сейчас на территории Белоруссии всего находится семь тысяч беженцев.
Пресс-секретарь Лукашенко указала, что Белоруссия уже начала выполнять свои обещания, и 18 ноября из Минска в Багдад вылетели 374 человека. Остальные нелегалы, отметила Эйсмонт, продолжают дожидаться отправления в страны ЕС и категорически отказываются возвращаться в Ирак, но Минск будет над этим работать. Что же касается ЕС, то с их стороны никакие обещания пока выполнены не были, заявила она
Ответ на сообщение Ситуация в Беларуси. пользователя transs
400 человек из 7000? Большая группа мигрантов
Потому что их всего 7 Почему не из 100 тысяч?
Это не моё - это польское Вообще, это к Вашему "с границы мигрантов организованно увозят
Ответ на сообщение Ситуация в Беларуси. пользователя пилот
Телепаты в отпуске