Погода: −8 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 18)

• В ответ на: легко можно купить прошлого поколения значительно дешевле.
    Ну, тщемто, это и называется падением уровня жизни. Потом можно б/у купить, а потом вообще стирать вручную, ибо машинка это ненужная роскошь.

Многие думают, что они думают.

• 1) нет.
    2) подержанные авто не показатель(я вот не покупаю подержанные авто даже раз в год).
    3) зайди на гей форум и создай опрос о женщинах, ревалентность будет такая же.
    ну и на главное-создай опрос на автофоруме теме о бензине, принеси опрос сюда и я тебе фактами докажу, что 99% тамошних, ну...чуть ниже среднего.

• В ответ на: это не показатель обесценивания рубля?
    Не обязательно. Сезонность+снижение продаж+ специфика товара. Вторичный авторынок один из худших показателей, в данном случае. Ежли чо, то в 2014-2015г, при почти двукратном росте бакса, цены на вторичке в Н-ске просели на 15-20%.

• Все в бакс выходили. Купили в итоге по 90, теперь ждут по 200, пятый год.

• Не, все в быт. технику выходили. А вот с авто корреляции просто нет. Совсем нет.

• Продавцы авто скорее в бакс, они весьма "хитры."
    Вообще это сарказм был.

• Многие думают, что они думают.

• Ну не совсем навальный, но все же.
    Тут одно из двух, либо вернется, либо не вернется.
    В гермашке тоже иск, кому лучше платить вообще не понятно.

Исправлено пользователем прагматик (27.10.20 21:12)

• :biggrin: у меня на новые +15% шеф насчитал реальную инфляцию
    купить без доп опций - по факту нельзя
    но, прагматик этому не поверит, читая гей-форумы про женщин :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Это им тоже не показатель.
    Некоторые за всю жизнь авто не покупают - можно изменение цены не учитывать?
    У меня тогда вопрос - а что прагматику и vran-у "показатель" того, что за рубль можно купить всё меньше?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум