Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 18) пользователя 180207
«В пять утра в дом моих родителей ворвалась ФСБ с постановлением на обыск. Перевернули дом вверх дном, — рассказала «Проспекту мира» ее старшая сестра Дария Глинская. — В комнате сестры сорвали постеры со стен и увезли. Когда сестра на это смотрела, она чуть не плакала, ведь плакаты она клеила почти год».
Кроме постеров «для экспертизы», телефона и ноутбука, оперативники изъяли сломанный дорожный знак, самодельный лук и стрелы с мягкими наконечниками.
Осмотрели и бывшую комнату самой Дарии, создающей авторскую парфюмерию: «Огромного труда маме стоило доказать, что мои рецепты — это формулы духов, а не взрывчатки», — заметила она.
Сейчас младшая сестра Глинской находится в психоневрологическом диспансере.
«Моя четырнадцатилетняя сестра почти полгода назад была подписана на группу ВКонтакте по теме "Колумбайна"... Я лично считаю это нормой, сама, будучи подростком, зачитывалась информацией про серийных убийц. И что, я стала серийным убийцей?», — говорит Дария
Да молодцы вообще, тут школьников лотошат, там украинских шпиёнов, некогда им никого травить - пашут люди

Как в каком-то канале пошутили "в пять утра для них это нормально, вот только дверь в этот раз болгаркой не выпилили, это у них недоработка".
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...