Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 18) пользователя Алексий
Нормальная система какая, есть примеры?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 18) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 18) пользователя Pravsib
Обычный рядовой миниблогер,Обычный рядовой дебил, путающийся в азах. Если бы государству принадлежали все доходы от внешней торговли нефтью и газом, то государству бы принадлежали все расходы от внешней торговли нефтью и газом. И НДПИ государство бы платило само себе.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 18) пользователя прагматик
красный спектр скорее от навального ничем не отличается. Столь же лжив, туп, продажен и корыстен.Емое,че я так ржу
Вы прям сделали мой вечерЗагадочная...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 18) пользователя vran

Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 18) пользователя vodin72@mail.ru
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 18) пользователя прагматик
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 18) пользователя Автоинформатор
Я помню, как в 90х все из 100500 партий - имели перед выборами время на тв. Я помню политические дебаты, где можно хотя бы немного увидеть, кто есть кто. Я помню, как Доренко "мочил" Лужкова и Примакова.это достойно занесения в мемориз
Давно я так не смеялся. Оказывается заказное мочилово, черный пиар, Доренко и прочая шваль - это и есть истинные показатели демократического общества
Добавим сюда еще - настоящую нищету большинства населения, отжим и захват предприятий, наркоту на каждом углу, беспредел во всех сторонах жизни...Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 18) пользователя ЖоржМилославский