Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 18)

• Да у ЦИКа много всяких ништяков,хотя,ведь они не печеньки,чтобы кому-то нравиться

Загадочная...

• ленинские, первомайские, калининские
    нет, немного, но они есть

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Много ништяков- не ответ. Основание не допускать назовите.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: но они есть
    С перспективами на вышку? :eek: Да ладно. Называйте уже.

• :biggrin: см. п. 6 правил форума
    насчёт перспектив я не знаю, но - выходцы с верхов ОПГ, за которыми не одно убийство - в региональной власти в наличии
    сами на курок, вероятно, не нажимали
    но, вероятно, отдавали приказы или минимум были в курсе
    а перспективы у всех есть, даже у Вас
    долго ли, дело сшить :злорадство:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: выходцы с верхов ОПГ, за которыми не одно убийство - в региональной власти в наличии
    Ровно ноль. (во всяком случае региональных)
    Вы как обычно фантазируете, прикрываясь правилами. Теми правилами которые не мешают Вам делать многочисленные намеки-пассажи в адрес Путина.
    Брехней запахло, О5. :bad:

• :biggrin: слушай, ну в твоём мире все белые и пушистые
    в моём - и убийцы рядом с нами ходят
    и о ужас, я с этими людьми, включая депутатов и ментов, ещё и за руку здоровался
    а с кем-то может ещё поздороваюсь
    что ж я так ославлять-то буду людей, которые вполне себе возможно что уже и раскаялись за содеянное? а некоторые и отбыли или отбывают наказание

• хорошо, хоть хватило смелости признать неправоту.
    На газонах может стоять только быдло.
    Почему борцы с режимом в качестве аргумента против проведения голосования по поправкам в Конституцию приводили довод - рост риска заражения ковид19, а когда митингуют резко забывают это?

• Почему власти провели голосование и парад, а митинги и даже одиночные пикеты так и запрещают?
    Почему новый врио губера въезжает в край с темой кошмарения населения вирусом?

«Первую пресс-конференцию нового главы Хабаровского края Михаила Дегтярева отменили за несколько минут до начала. Из-за «сложной эпидемиологической ситуации».

Диарея — один из самых частых симптомов коронавируса. Видимо новый губернатор столкнулся именно с ним.

• В ответ на: в твоём мире... в моём
    Ну так я всегда говорил, что путиноборцы живут в параллельной реальности. :agree:
    В ответ на: что ж я так ославлять-то буду людей, которые вполне себе возможно что уже и раскаялись за содеянное?
    Ага, Путина охаивать смелости хватает, а местных нет. Кровавой гэбни не боитесь, а авторитетов значит дупло жмакает. Вот до чего тоталитаризм довел. :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум