Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 18)

• Выражение лица Дегтярева на 38 секунде бесценно :ха-ха!: Этот его :eek: прям шедевр!

Загадочная...

• :umnik: ну ждём его выражения лица там на площади...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Представь если можешь это "эпичное" фото. Желательно с привязкой к дню и часу митинга.
    Насчет твоих норм и правил еще советского времени на проведение митингов ничего не знаю.
    Также не смог определить площадь площади Ленина в Хабаровске. Ну безграмотен я технически,
    но вроде как эта площадь 300 на 500 метров, т.е.150 тыс. м.кв.
    Исключив фонтаны, столбы и деревья туда может войти не менее 100 тыс человек даже при весьма редком расположении.
    А вообще вы обладаете исключительной леностью даже на подумать. И именно это я имел ввиду, в том числе, когда говорил о том что русские не способны на подобные митинги, но вот вышли почему-то, и я не
    понимаю почему? Нет, ну мысли-то конечно есть, но это просто фантастика.

• А вообще почему я считаю русских не способными на действия изложено здесь:
    web-страница

Правда там очень умно, ну может кто-то одолеет. Но все равно я не понимаю что разбудило
    хабаровчан.

• Площадь территории в границах улиц - 25 300 м2; площадь фонтанов - 610 м2; площадь покрытий - 16 240 м2; площадь озеленения - 8 450 м2.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• а можно методологию и откуда данные взяты при расчете площади площади Ленина?

• В ответ на: методологию
    Вам формулу площади прямоугольника??? :help.gif:

Многие думают, что они думают.

• Тут вполне реалистичные оценки.
    Могу добавить только, что первая фотка, в совокупности с той что дал Алексий ранее, говорит что на "фото Алексия" запечатлено все шествие. Т.е. шествие на Тургеньева, с его высокой плотностью, всего менее 7500чел. Так это и работает. Фото вызывает ощущение бесконечной реки людей, вызывает эмоции и построенные на них инсинуации на тему 30-50-80 тыс протестующих и массовости протеста вообще. А холодный подсчет говорит о том, что 1,5-2,5% населения вышли. Ну так в любом городе есть 2-3-5%% недовольных. Ничего уникального в их мобилизации на митинг нет. Вообще по любому поводу. Только организаторы и бабло, а дальше дело техники.

Многие думают, что они думают.

• :biggrin: интересно, озвученное когда-то не столь давно, он планирует применять на практике в Хабаровске?

• :biggrin: поразительное внимание стали проявлять к хабаровской теме говорящие головы из телевизора на канале Россия
    они выяснили, кто же на самом деле стоит за митингами в Хабаровске
    после этого ролика прям захотелось посмотреть, чего вещают
    сюжеты по продолжительности почти как про парад ВМФ
    47:39 - Новые подробности дела Фургала - до 59:24

и, подача... вот как вам такая формулировка от телеканала?
    33:20 Вдова впервые рассказала, как Фургал убивал ее мужа

расследование уголовного дела не прекращается :facepalm:

Записей на странице:

Перейти в форум