Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Изменения в Конституцию РФ.

• )))) но узурпация власти есть, равно как и дикий олигархический феодализм, не имеющий ничего общего с диким развитым капитализмом
    идите собирайте валежник и вылавливайте водоросли, гражданин, не заслоняйте свет ))))

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: идите собирайте валежник и вылавливайте водоросли, гражданин, не заслоняйте свет ))))
    некоторые граждане даже проголосовать против ленятся сходить :biggrin:

• :biggrin: зато честно - это с момента принятия выше поминаемого 1-ФКЗ - не моя Конституция :book:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: это - не моя Конституция
    останешься без валежника и водорослей))
    хотя с валежником есть некоторые варианты, вплоть до лесоповала :biggrin:

• :biggrin: я всегда знал, что ты добрый
    то есть под словами новой совершенно бесполезной ниочёмной статьи 75.1
    Показать скрытый текст
    В Российской Федерации создаются условия для устойчивого экономического роста страны и повышения благосостояния граждан, для взаимного доверия государства и общества, гарантируются защита достоинства граждан и уважение человека труда, обеспечиваются сбалансированность прав и обязанностей гражданина, социальное партнерство, экономическая, политическая и социальная солидарность.
    Скрыть текст
    по факту скрывается лесоповал? )))

• В ответ на: по факту скрывается лесоповал? )))
    написано же - "обеспечиваются сбалансированность прав и обязанностей гражданина" :biggrin:

• Это да

• Отлично сказано.

• В ответ на: зачем же тогда...
    Потому что это не закон, а конъюнктурная филькина грамота, выданная наспех по ситуации. Процедура, если её в двух словах описать - делайте, как ЦИК скажет. А ЦИК и сам не знает толком, как нужные результаты натянуть, поэтому тупо сделал всё, чтобы результаты невозможно было проконтролировать. Так что любуемся на цирк с "голосованием" на пеньках.

В ответ на: я не читаю мнения "юристов и политологов" на пикабу, дзенах и в заголовках новостей
    Если вам поисковики только такое выдают, сочувствую.

• В ответ на: Потому что это не закон, а конъюнктурная филькина грамота,
    Предполагаю, что различие между законом и филькиной грамотой определяется исключительно Вашим мнением.

Многие думают, что они думают.

Записей на странице:

Перейти в форум