Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Изменения в Конституцию РФ.

• :1: не я, Инцидент
    нет конечно :biggrin: там чисто вольные предприниматели - работники коммерческой сферы - домохозяйки - работники бюджетной сферы (несиловых структур - наука и образование)

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: :biggrin: ну я подозревал, что так оно и есть
    цель - натянуть явку
    так сходи - прояви свою гражданскую позицию.
    представь сколько геморроя вы доставите избиркому если придете и проголосуете против всеми своими 90%
    70 миллионов бюллетеней придется подделывать))

• моя гражданская позиция - не участвовать
    у меня нет цели доставить геморроя избиркому
    да пофигу, сколько подделают - столько подделают
    у нас всё равно не правовое государство

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• На НГС просто замечательная подборка мест для голосования за обнуление...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Уже известны случаи, когда враги России устраивают провокации, спекулируя на доверии избирательной системы к своим гражданам.
    По поправкам в Конституцию можно проголосовать дважды

Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало

• Так торопились, что в падежах накосячили...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: По поправкам в Конституцию можно проголосовать дважды
    Не факт. Сверка это вычислит махом. В результате один вариант окажется не действительным, а персонаж раскошелится на тридцаточку.
    Ну и... система электронного-дистанционного голосования еще сырая, и фактически тестируется. Накладки конечно будут. Но....

Многие думают, что они думают.

• имхо, там больше человеческий фактор влияет.
    "пробел в системе в первый день голосования обнаружил эксперт ассоциации "Голос" Василий Вайсенберг. На избирательном участке он обнаружил напротив своей фамилии пометку, что зарегистрирован в электронном голосовании. Но, несмотря на это, члены комиссии выдали ему бюллетень, предупредив об ответственности за двойное голосование.

В "Фейсбуке" Вайсенберг отметил, что не собирается голосовать второй раз и выразил надежду, что его электронным голосом никто воспользуется.

Однако по схожей схеме не удалось проголосовать дважды шеф-редактору The Insider Роману Доброхотову. Он отдал голос на сайте 2020og.ru, а затем попробовал получить бюллетень на избирательном участке. Комиссия ему отказала, так как в списке избирателей журналист значился зарегистрированным на электронное голосование.2

• В ответ на: Так торопились, что в падежах накосячили...
    два месяца вас всё устраивало, в том числе и название этого топика, что изменилось?
    учебник русского языка купили?

"С лингвистической точки зрения ошибки в бюллетенях для голосования по поправкам в Конституцию нет, обращать внимание необходимо на смысл, а не на стилистику, заявила ректор Государственного института русского языка имени Пушкина Маргарита Русецкая."

• Это разные этапы. Один на этапе голосования, другой на этапе сверки. Т.е. даже если избиркомы прощелкают, или сознательно попытаются, то персонажи-хитроголосующие окажутся в положении американских протестующих разграбивших магазин амазон. :dnknow:

Многие думают, что они думают.

Записей на странице:

Перейти в форум