Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 17)

• В ответ на: для комментаторов некоторых является естественным организовывать спецоперацию по поимке "преступника", якобы нанесшего ущерб некоему магазину в размере 4 рулонов обоев = 8000 рублей
    а что таких ловить не надо?

• :dnknow: с СОБРом и стрельбой в многоквартирном доме?

вот если ты - хозяин магазина, и у тебя стырили ящик дорого коньяка

ты вычислил кто и куда понёс

по твоему звонку по 02, сообщил об этом, как думаешь, быстро отреагируют ТАКИМ образом?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ...и это... ты хоть вроде и не москвич... но - готовься! :mauridia:
    Показать скрытый текст
    Дорогие москвичи,

В жизни страны, как и в жизни каждого из нас, бывают важные вехи, которые определяют нашу судьбу.

Иногда мы просто не замечаем их или стараемся не заметить, говорим, что это нас не касается. А потом – по прошествии какого-то времени – жалеем, что не приняли важного решения или совершили ошибку.

Сегодня Президент объявил о проведении голосования по изменениям Конституции. Кажется, что нам сейчас не до этого. Пандемия, проблемы с экономикой, какие уж тут голосования. Действительно, проблемы есть, и проблемы серьезные. Но непринятые решения тоже являются серьезной проблемой.

Ситуация с пандемией коронавируса выявила не только сильные стороны общества и беспримерный героизм врачей, но и проблемы в организации медицины, науки, региональном управлении. И мы понимаем, что это не самое страшное испытание из возможных в нашем беспокойном и нестабильном мире.

Поэтому самое время принимать решения, которые помогут избежать проблем не столько сегодня, сколько завтра, в будущем. Загодя готовиться к любым вызовам и быть сильными, независимыми, несмотря на все невзгоды.Тогда успех всегда будет с нами и нашей страной. Любимой Россией.

Сергей Собянин, мэр Москвы
    Скрыть текст

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Помните, как в "Магните" несколько лет назад гоблины с ментами старуху до смерти затравили за пачку сливочного масла? И ведь потом было доказано, что старуха никакой кражи не совершала. :biggrin:
    Наверное, здесь у гоблинов охотничий инстинкт проснулся. А если они ещё имели своих людей в росгвардии, то картина становится отвратительной. Вообще, какого рожна за обычным "вором" принеслась росгвардия? Там была угроза существующему строю в стране? "Вор" был замечен в подготовке к теракту?

• так вроде к нему сперва пришли обычные менты, он на них газом попшикал, те и вызвали СОБР
    несколько часов забаррикадировавшись просидел кент
    не так разве было?

• меня там не было
    пусть комментят официально

• да то же самое скажу - не могу знать, история мутная
    но, меня ж говорю, что вырубает - даже если спёр на 8000 нечто и пшикнул потом в кого-то черёмухой - что, надо валить человека у себя дома? :dnknow:

• В ответ на: меня там не было
    судя по постам - всё происходило прям на твоих глазах)))
    В ответ на: пусть комментят официально
    пусть

• В ответ на: ...и это... ты хоть вроде и не москвич... но - готовься! :mauridia:
    неее, в этой клоунаде я не участник)))

• :biggrin: ну форум в том числе и для того, чтобы строить версии на основе анализа инфы
    что меня зацепило - я пояснил

Записей на странице:

Перейти в форум