Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 17) пользователя vran
К вопросу об обязательности, уже разобрали и журналисты.дак с этим мы с вами разобрались еще раньше журналистов)))
|
|
|
К вопросу об обязательности, уже разобрали и журналисты.дак с этим мы с вами разобрались еще раньше журналистов)))
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 17) пользователя transs
там пошли дальше - уже и перчаточкиА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 17) пользователя Алексий
Карнавал глупости – всем перчаточки!мне вот интересно - почему полтора метра дистанции ты воспринимаешь нормально и даже не ходишь в магазин где простора не хватает, а маски и перчаточки карнавал глупости?
про обязательное ношение говорит тоже юрист,Мне сдается автор статьи.
дак с этим мы с вами разобрались еще раньше журналистовЧто делает еще менее понятным Ваш отсыл к "за исключением случаев, предусмотренных законом или иными правовыми актами"(с)
Многие думают, что они думают.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
а маски и перчаточки карнавал глупости?Маски и перчатки зависят от формулировок закона. Да, О5. Я шуточно Вам пытался довести, вы уперлись. Какая маска? Понимаете что маска "с клапаном" вообще не защищает окружающих от Ваших соплей. А маска-повязка вообще не защищает Вас.
Буду считать, что ма5азин не может вводить свои порядки на своей территории если они ужесточяют действующие НПАС натяжкой так.
Иначе и правда, смысла мало, а глупости много.В одних масках - мало, в одном дистанцировании - мало, в одних санитайзерах - мало
И мне на икс не надо дальнейших проблем. Поэтому мне надо выполнить распоряжения тех, у кого есть план, и которые его реализуют.