Погода: −7 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 17)

• Друзья! Может чуть оптимизма? Как "выходить" будем? Для открытия границ, поддержания турбизнеса, бизнеса авиаперевозок, полагают, поможет внедрение "сертификатов иммунитета" для переболевших или для тех, у кого в крови есть антитела к covid-19. Типа, вся надежда на это. Идея уже обсуждается, правда, до внедрения, понятно, пока далеко. https://www.theguardian.com/world/2020/ ... r-covid-19

• В ответ на: Друзья! Может чуть оптимизма? Как "выходить" будем?
    я бы, с таким ником - уже бы ковчег достраивал)))

• В ответ на: я бы, с таким ником - уже бы ковчег достраивал)))
    Так, про "входные билеты" "сертификаты иммунитета" и думаю... :смущ:

Исправлено пользователем Ной (13.04.20 17:42)

• Как "выходить" будем?

Это еще ох как долго, мало того это может быть пока не переболеют все население мира. Проболевший короновирусом остается заразным, вот что плохо.

• В ответ на: Для открытия границ, поддержания турбизнеса, бизнеса авиаперевозок, полагают, поможет внедрение "сертификатов иммунитета" для переболевших или для тех, у кого в крови есть антитела к covid-19.
    Таки Трампу посоветуйте, чтобы с Путиным вопрос решил. Думаю, мало желающих найдётся к вам в США слетать - риск, понятно, дело благородное, но уж вы как-нибудь без нас веселитесь.

• В ответ на: Трампу посоветуйте, чтобы с Путиным вопрос решил.
    ???
    В ответ на:
    В ответ на: Думаю, мало желающих найдётся к вам в США слетать
    @Сарра! Я - свой!
    На ваш взгляд, @Сарра, @nansib "сертификаты иммунитета" для переболевших или для тех, у кого в крови есть антитела к covid-19 - не будут являться некой гарантией для допуска/пропуска человека куда либо?

Исправлено пользователем Ной (13.04.20 19:05)

• Может быть! Только кто ж проверил, как на долго этот иммунитет от ковида? Может быть на месяц другой, а потом надо прививаться по-новой? Т.е., покуда нет вакцины, я рисковать не буду. А вы попробуйте, если невтерпёж! :миг:
    Потом расскажите о своём опыте.

• А можно на Вектор испытателем новой вакцины. Ещё и бабок срубить можно.

• Если выживете, возможно, получите иммунитет от ковида.
    А если вы уверовали в версию, что мол все мы уже переболели в январе-феврале ковидом, таки это было нечто другое. Уже есть заявление медиков - атипичные то были пневмонии.

• На ваш взгляд, "сертификаты иммунитета" для переболевших или для тех, у кого в крови есть антитела к covid-19 - не будут являться некой гарантией для допуска/пропуска человека куда либо?

Гарантия должна быть тогда, когда человек не является носителем инфекции. Как установить когда она наступает, может определить вирусолог.

Записей на странице:

Перейти в форум