Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 17)

• Безденежная. Да.
    Государство обменяло ларёк с шаурмой за 9,6% акций Роснефти стоимостью на момент закрытия торговой сессии в пятницу 4 млрд долларов. Да ещё получило риски санкций в нагрузку.
    Это вы несёте бред.

• Государство обменяло одни бумаги на другие. То что лично Вы оцениваете одни бумаги как пустышку, а другие бумаги как о-го-го ценность, это проблема содержимого только Вашей головы.

Многие думают, что они думают.

• Циничая мазь, да вы действительно министерство правды.
    Бог простит.

• В ответ на: Последнее время меня интересует, предпринимает ли власть какие либо меры для выправления или смягчения кризиса.
    Конечно предпримет- запретит законодательно одиночные пикеты))

Да нет, я в обиде на злую судьбу...

• В ответ на: Очевидно же, что существующее государство не является народным, оно и не должно учитывать ваши и наши интересы, в принципе.
    Интересная мысль. Хотел бы поинтересоваться, а чи интересы учитывает государство ( толпа чиновников ) исполняя свои обязанности. Если верить Путину, то все они (чиновники) из кожи лезут чтобы улучшить жизнь народу.

• В ответ на: ...предпринимает ли власть какие либо меры для выправления или смягчения кризиса.

Конечно предпримет- запретит законодательно одиночные пикеты))
    Не, ну я серьезно спрашивал.

• Вы же сами слышали от Путина что заботятся. А он никогда не врет. А если серьезно- о заботах вам расскажут на гос .каналах, что как обычно с реальностью будет иметь мало общего.

Да нет, я в обиде на злую судьбу...

• в телеге у Банксты обращение Даванкова! Единственно здравая мысль Мишустинским деятелям

• Кто-нибудь даст ссылку на список компаний, которых собралось поддержать наше государство в момент коронавируса?
    Вот что пишет по этому поводу Андрей Караулов в ФБ:
    Показать скрытый текст
    Поток возмущённых откликов на мою сегодняшнюю реплику о том, какие компании, на самом деле, решили поддержать руководители РФ в дни борьбы с коронавирусом (напомню, в списке из 646 компаний, концернов, организаций, заводов и аэропортов, каким-то чудом - каким? - оказались работающие в России американские, турецкие, финские и даже швейцарские компании... это ещё не все).
    В списке, утверждённым министром Мишустиным, под номером 76 оказалась российская букмекерская компания «Фонбет».
    Они принимают ставки с 94-го года. Никто не спорит, что букмекерская контора - это системообразующая компания в России.
    Мое предположение (только предположение!): какие же взятки (?) получили те, кто составлял этот список в правительстве.
    Ну хорошо: Мишустин - новый премьер и ничего, как я предполагаю, не понимает в играх на тотализаторе. Но ведь весь этот список визировали разные люди, на разных уровнях, разные контролирующие органы и, видимо фсб.
    Каким же чудом игорная организация оказалась в числе приоритетных компаний?
    Почему именно она нуждается в поддержке? Немедленной поддержке?
    Они там, в правительстве, все с ума посходили?
    Скрыть текст

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Ситуация в стране:
    1. Платежи по кредитам в апреле не отменили - с 6/04 надо платить.
    2. Платежи за ЖКХ, капремонт и т.п. - тоже.
    3. В благополучное время компании платят налоги, а сейчас - в непонятной ситуации (ЧС не объявлена) - никакой поддержки малому бизнесу и людям. При этом на работодателя возложили ЗП, с которой, вероятно, не забудут взять и налоги.
    4. Уже начались сокращения сотрудников.
    5. Губернаторы повалили в отставку.

Что там с зарплатой депутатам? Этим-то всё выплатят?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум