Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 17)

• Во-первых, если брать пессимистичные сценарии, то 90-е просто "золотой век". Во-вторых, не все это сколько? 20-40млн в минус? Или 1-2 отойдем? :злорадство:

Многие думают, что они думают.

• :dnknow: понимаешь, я за себя сказать не могу - буду я жив завтра или нет, чего уж тут заглядывать дальше за горизонт
    никто не знает, и тут как не прогнозируй, всё равно точного прогноза не получится, даже со всей информацией, крутейшими аналитиками и методиками
    а так - что может произойти ещё плохого в России, что не происходило за последние лет 12? :dnknow:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Да тут и так прикинешь и сяк, и как бы озадачишься: а ну как при следующем правителе - ну кто доживет, - буш вспоминать с тоской господина Пу, или уже хуже некуда? )

пою я плохо, зато громко

• В ответ на: что может произойти ещё плохого в России, что не происходило за последние лет 12?
    Да все что угодно. Не такие фундаментальные гадости происходили за прошедшие 12, и более лет. Есть все шансы переплюнуть развал СССР.

• Есть. Ну так это не исправить, если после своих законных двух сроков Несменяемый продолжил рулить не туда, положение России после этого эффективного менеджмента не изменить за месяц или год...

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Это один из основных манипулятивных приёмов кремлёвской пропаганды - запугивать, что без Путина не будет России и будет только хуже. Может, всё же, стоит попробовать? :biggrin: В рамках правового поля, естественно.

• А куда рулить то надо? Весь мир не знает, но Алексий точно знает что не туда. :ха-ха!:

• :biggrin: ну не в средний класс 17 т.р. и в пенсию после смерти

• Еще ходор знает в гардарике...ну ну

• Т.е. альтернатива не предлагается?

Записей на странице:

Перейти в форум