Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 17)

• Голосование по поправкам в конституцию: идти или не идти? web-страница

Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".

• Маски шоу в Совхозе.

Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало

• Безруков о поправках конституции
    ...не дай бог, может наступить время, когда нас будут называть "родитель номер один" и "номер два", Советский Союз приравняют к гитлеровской Германии и тем самым перечеркнут наши заслуги перед всем миром в победе над фашизмом... И в конечном счете на Красной площади вместо парада Победы, пройдет гей-парад", — сказал Безруков РИА Новости.(с)

Саша, Саша..
    Для того чтобы быть п..ом, совсем не обязательно быть гомосексуалистом.

Sooner or later we all gotta die

• он Серёжа :biggrin:

В ответ на: Для того чтобы быть п..ом, совсем не обязательно быть гомосексуалистом.
    тут возражений нет :agree:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Дело "сети". Конституция. Обнуление Путина. Митинг в Новосибирске 22 марта

Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".

• Голосование по поправкам в конституцию

Хотят на лето перенести, и правильно. Без вируса народ активнее будет.

• Безруков о...

Безрукова артист, вот и пусть играет в спектаклях и кино, а то что он написал, я бы тоже не хотел. Но вот какой нюанс, помоему это пугалка, чтобы голосовали за поправки.

• Стою эт на красный на пл. Ленина, народ переходит по переходу. Ну, идут да идут, смотришь сквозь них, зеленый ждешь, и тут чо-та торкнуло - смотрю внимательно. Идут люди, сгорбились все, лица хмурые, серые, все озадаченные...
    Ёш твою поперёш! эт, - думаю, - вот поставить его, ну того, из-за которого весь сыр-бор, вот так на переходе, чтоб посмотрел на свой народ, а то прут его кортежем, народ в разны стороны разогнав. А после: да Я! да Мне! да надорвался на этих галерах - спасу нет!

пою я плохо, зато громко

• В ответ на: Безруков о поправках конституции
    ...не дай бог...
    Я только себе "пометку" сделал, что эта череда деятелей с проникновенными интонациями как-будто срисована с ельцинской газетенки (блин, сам неприемлю такие эпитеты, но в данном случае по-другому и не назовешь) "Не дай бог!"
    А они прямым текстом аллюзии наводят. Не поменяли креативщиков за четверть века?...

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• Да фиг его знает, что они там поменяли-непоменяли, но мечутся в условиях кризиса и стремительным домкратом упавшего рейтинга, тассовский опус закончили на 17й из 20, щас вон больничку показывают, что типа не взаперти в Крыму или на Валдае... но кроме раздражения всё это ничего не вызывает уже.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум