Погода: −12 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: транснациональные корпорации
    умные люди на всём зарабатывают))

• ))) у тебя две ошибки в слове ушлые

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ушлые бывают разные - одни мелочь в транвае по карманам тырят, другие, которые поумней - миллиарды на лечении помидооров))

• В ответ на: хоть помидоры
    их не лечат, их уничтожают

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• В ответ на: Ты в китае то был? Такую чепуху несешь.
    Был. И не надо пургу гнать. Еще раз для тех кто в танке - юань стабилен, поскольку цена товаров не колеблется, как у нас при каждом изменении доллара к рублю. Это их гос. политика.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Интересно, как изменится курс рубля, когда персонально против Путина введут санкции? Какие прогнозы?)

Да нет, я в обиде на злую судьбу...

• Я тебя вряд ли обрадую. Читай курс у цб такой и будет.

• Я эти мрии скакунов с соседней страны читаю с 2014 года, по факту все, включая США сцат

• А оно им (сша), сильно надо? По моему личному мнению, путин всегда действует в их интересах, реализуя латиноамериканский сценарий на территории РСФСР, а для внутреннего потребления, может хоть Ленина поцеловать, это же наемный менеджер, сам про это говорил.

Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало

• Высокий суд Лондона отклонил требование президента Венесуэлы Николаса Мадуро вернуть правительству страны запасы золота на общую сумму примерно в $1 млрд.
    Суд признал «однозначно» легитимным президентом страны Хуана Гуаидо — значит право распоряжения золотом принадлежит ему. По словам судьи, признавать легитимность того или иного правителя страны — это прерогатива правительства Великобритании.

Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало

Записей на странице:

Перейти в форум