Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Вчера было 13, если чо... Но что это меняет? Не 3, а 2 дня назад - чем позже, тем точнее данные! :шок:
    Т.е., по сути возражения нет. Ну, предсказуемо, другого и не ожидал.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Все просто - там никто не умирает от коронавируса. Никто не умирает от СПИДа. Все - только от обострения болячек. И убийств не существует - это все смерти от остановки слабых сердец.

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• В ответ на: Т.е., по сути возражения нет
    Венский, я не удивлен, что в возражении на счет того, что в то самое время, как Бацька занимался пропагандой, белорусский Минздрав признавал 29 смертей от вируса, ты не смог уловить сути.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• В ответ на: Передел мира вообще никого не интересует?
    В ответ на: Тут главное чтобы санитары не мешали.
    Санитары вообще мышей не ловят

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: в то самое время, как Бацька занимался пропагандой, белорусский Минздрав признавал 29 смертей от вируса
    и ты батькой можешь поклясться, что минздрав прав, а президент Белоруси не прав?!
    Помнится, кто-то тут меня упрекнул, что я не те данные взял про Белорусь, ну так давай тогда обвиним, Лукашенко, что он нагло врет?! )))
    Совсем не удивлен, подобным ведением дискуссии...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Ты сейчас с какой целью соврал?

• В ответ на: и ты батькой можешь поклясться, что минздрав прав, а президент Белоруси не прав?!
    Батька вообще - красава!
    он у себя и чемпионат по хоккею проводит, глядишь летом олимпийские игры забабахает
    Будет Беларусь чемпионом мира по хоккею и возьмет все медали на ОИ)))

• В ответ на: ну так давай тогда обвиним, Лукашенко, что он нагло врет?!
    Да, он врет нагло, и регулярно. При чем чем больше его припекает, тем больше и наглее врет.
    Что касается вируса, то у Батьки положительный каждый 20-й тест, у нас каждый 70-й. Это при том, что по отношению к населению у нас в 2 раза больше тестов сделано.
    Есть о чем подумать, если есть чем.

Многие думают, что они думают.

• Тут секта "свидетелей правдивого Лукошенко"?

• Нефть urals котируется по 25$ уже, после позорной "сделки", саудиты толкают свою нефть со скидкой, а сегодня придумали дать отсрочку платежа в 90 дней, непонятно на что рассчитывали карликовые кремлевские геостратеги, и чем они кормить запертый на "карантин" народ собираются, или грибы и ягоды бесплатно собирать позволят?

Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало

Записей на странице:

Перейти в форум