Погода: −26 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Ну, тогда об британское посольство.
    Ну вот, можете же когда захотите.

Sooner or later we all gotta die

• В ответ на: люди сразу отличат
    я даже слов не могу подобрать...
    Как? По каким признакам? Это для случая живого экипажа.
    Но Вы же утверждали, что бомба гарантированно сразу убивает экипаж.

Вы определились с соотношением бомбы/ракеты?

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• Вы отличить осколочный взрыв от фугасного не можете?
    Когда взрывается пол под ногами, и когда ракета за бортом метрах в тридцати?

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Для тех, кто не верит местным массонам, послушайте, что говорят российские:
    В ответ на: Но вопрос - как оператор ПВО мог принять самолет за ракету?

Российский инженер-разработчик радиолокационных станций Андрей Горбачевский не верит в то, что такое вообще возможно. "Это не мог бы сделать никто и ни при каких обстоятельствах. Разве что это была не просто "обезьяна с гранатой", а пьяная "обезьяна с гранатой", - образно сказал инженер.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• В ответ на: Там гибнут с концами любые расследования. И расследователи, если слишком настырные.
    Восхищаюсь вашей смелостью
    Я бы побоялся озвучивать правду как вы, вдруг укронацисты подамериканские мониторят сеть.

• В ответ на: Для тех, кто не верит местным массонам, послушайте, что говорят российские:
    Но вопрос - как оператор ПВО мог принять самолет за ракету?
    Полностью согласен с инженером, тем более средства ПВО российского производства, не имеющие аналогов в мире.

• В ответ на: Для тех, кто не верит местным массонам
    То что официальная версия ставит много вопросов, это как бы факт. Оф. версия не стройная, и изобилует "странностями". Это и рождает массу конспирологических "объяснений". Но если они еще менее стройные, и с еще большим кол-вом "странностей", то это нелепо как то. :dnknow:

Многие думают, что они думают.

• ЦРУ перехватывают управление иранской ПВО следом за тем, как перехватывают управление Боингом. Ну вы что, реально не в курсе, что ЦРУ спящего своего в тот ТОР посадили еще 10 лет назад.
    Что, продали эти торы Ирану совсем недавно?
    Значит еще в России посадили. Или закладку сделали. Наше ФСБ регулярно же борется и закладки находит. Я кстати, вполне серьезно, искать мне лень, но в той версии, которую я читал, упоминалось и о шпиене в ПВО.

Но версия стивера про британское посольство мне больше нравится.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Вы определились - ракета или бомба?
    Что компрометирующего может сообщить мёртвый после бомбы экипаж?
    Что компрометирующего может сообщить живой после ракеты экипаж?

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• В ответ на: ЦРУ перехватывают управление иранской ПВО следом за тем, как перехватывают управление Боингом.....
    Ок. Спасибо.
    Мне хватило на сегодня. )))

Sooner or later we all gotta die

Записей на странице:

Перейти в форум