Ответ на сообщение Re: А вы ждете "освободителей"? пользователя Vinni2
|
Ответ на сообщение Re: А вы ждете "освободителей"? пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: А вы ждете "освободителей"? пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: А вы ждете "освободителей"? пользователя Simbirsky
Ответ на сообщение Re: А вы ждете "освободителей"? пользователя Simbirsky
Ответ на сообщение Re: А вы ждете "освободителей"? пользователя Градус
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: А вы ждете "освободителей"? пользователя ivаn_zh
Ответ на сообщение Re: А вы ждете "освободителей"? пользователя ad_infinitum
я тоже знаю кучу таких историй, люди приехали в заграницу и думали, что их там будут целовать в попку и за красивые глаза им будут платить социал. Это я к тому, что знаю случаи возвращенцев (из Германии, США и Израиля), которые тоже уезжали с надеждой "навсегда".
Люди себе покупают жилье, и строят дома, наверное что бы все кинуть и свалить, ага. Эта ваша куча регулярно вам докладывает о своих намерениях или дала вам подписку о невозвращении?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение А вы ждете "освободителей"? пользователя ivаn_zh
"у меня в германии куча родственников, к которым я и моя семья регулярно ездим, а так же общаемся по несколько раз на неделе. Иными словами, достоверной и актуальной информации у вас нет.
Понятно.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Исправлено пользователем tolstopuz (11.10.17 12:12)
Ответ на сообщение А вы ждете "освободителей"? пользователя tolstopuz
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: А вы ждете "освободителей"? пользователя Михаил_1
Исправлено пользователем tolstopuz (12.10.17 11:31)
Ответ на сообщение Re: А вы ждете "освободителей"? пользователя Михаил_1
А где вы увидели? Там такого слова не было. А вести дискуссию с вами на уровне: " а у нас в квартире газ, А у вас?....." Мне совсем не хочется., если уж из маминой из спальни выбегают кривоногие и хромые"........ Где вы увидели сравнение?
Почему? А может потому, с чего и начались эти воспоминания? Перечитайте свой пост и тот, на который Вы попытались юродничать.. может поможет. До развала СССР, были очень уважаемые люди в Новосибе, "папа - рукомахатель" - прямо скажем отличный. Его сотрудники меньше ежемесячных 700-1000 советских рублей "на руки" не получали, потому как много кто ходил кланяться в ножки (тож получал, потому знаю всю историю). Да и мама - научный сотрудник (не академ, вполне нормальная) + преподавательская деятельность в придачу к диссеру .. двое или трое детишек (ну прям - чистокровные или "вылитые" юристы и медики, как любил подавать Жириновский).
Как понимаю, старшенькому пора было "в армию" .. да тут внезапно развалилось все .. ну и с первой волной они тож "отчалили".
-"понимаешь, типа Родина.. ну и старшого вот или отмазывать или как?" Запомнилось просто.
и? А все тоже самое .. там "никто и звать никак", старшого загребли почти сразу же в израильскую армию, где как понимаю он и сгинул в скорости.. попал под обстрел .. невезуха, бывает. Вот так вот "отмазали".
Из последнего письма в 93-м: "... назад конечно не поедем, во-первых очень стыдно. Вся надежда что удастся дочку доучить в местном универе, поступила таки. Ктож знал, что так всё окажется? Держитесь там, очень переживаем за вас"
Уже писал, есть и те, кто ассимилировался вполне успешно и даже поработал в Мелкософте не на последних должностях .. по-разному.
Просто потому что... Чего-то печальная история и непонятно, почему у моих друзей, приятелей, знакомых ТАМ получилось уж 10-20 лет как получилось, а у Вашего нет. А почему?