Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Кстати, так быстро приняли закон из-за принуждения зарегестрироваться как иноагент, иначе заморозят счета РТ в америке.
    так а где здесь причинно-следственная связь? Этот наш закон каким образом RT бы помог (те, кажется, ещё раньше выполнили американские предписания?)

• С чего вы взяли, что я глубоко погружен? И в какую именно тему?
    И отчего, разъясните мне, пожалуйста.

В ответ на: Еще раз повторю: не хотите регистрироваться, не вопрос. Убывайте на территорию происхождения и вещайте оттуда. Вот вообще никаких проблем.
    Уж не знаю, сколько там денег у РТ в сша, но и их жалко. Прямо уверен,что сша не вернули бы то, что заморозили.
    А с общим посылом - согласен. Причем в обе стороны.

• В ответ на: Первое, что нашлось - куча новостей про foreign agent (далее 5 ссылок)
    не вижу по ссылкам не то что "воя", а и вообще каких-либо высказываний американских политиков. Можете в них пальцем ткнуть?

• В ответ на: денег у РТ в сша, но и их жалко
    Да?! А я думал что вам персонал в САСШ жалко, коему придется убывать из теплых берегов Калифорнии в промозглую Москву...
    Ну деньги там не бог весть, а вот что делать со 100 млрд.$ US трежерис, это да...Вопрос....Но вроде пока что еще никто ничего не заблокировал.

• Давление на компанию, подчинение американским законам, ну и аналогичный ответ (чего резину-то тянуть?).

Записей на странице:

Перейти в форум