Погода: −10 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Бойко решил идти во власть?

• В начале политической карьеры нужно иметь большой опыт в жизни, знать и понимать как и что крутиться, а не пресс. У нас качалок по городу тьма расплодилась, да только мало кто дальше своего носа и баночек с салатами видит.

• Посмотрите на страны, где есть политика - как там выглядят публичные политики.
    Макрон, к примеру.
    Только начал, и сразу президент Франции.
    И немалую роль сиграл отличный имидж.
    Впрочем, Новосибирска это вряд ли касается. Почему-то вспоминается, как Калигула привёл в сенат своего коня...

• В ответ на: Макрон, к примеру.
    Только начал, и сразу президент Франции.
    И немалую роль сиграл отличный имидж.
    Оооо... Это точно политический форум? :безум: Немалую роль там сыграл клан Ротшильдов : )) Известный Дом моделей с богатой историей и традициями и не менее признанные кутюрье : )
    В ответ на: Впрочем, Новосибирска это вряд ли касается.
    А вот это точно! До Новосибирска им, скорее всего, и дела нет - крутитесь, как хотите : )
    В ответ на: Почему-то вспоминается, как Калигула привёл в сенат своего коня...
    В связи с политическими традициями и современными реалиями Англии? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: а что касается комплексных застроек на окраинах Н-ска, хорошо конечно, но мимо кассы
    В смысле? Вы сказали о депутатах, занимающихся точечной застройкой. Все, кого я назвала навскидку, занимаются комплексной застройкой.
    Вы-то о ком конкретно говорили?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А что скажет профсоюз котов? Своё грозное - мяу!!!

Про кланы.
    Да.
    Как только я увидел плакат Бойко, я понял - клан Ротшильдов тут ни при чём!
    :улыб:

У нас тут свои кланы!

Записей на странице:

Перейти в форум