Погода: −7 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Бойко решил идти во власть?

• Есть такой миллиардер - Прохоров.

Он несколько раз в политику входил, и все разы с треском провалился.

Бизнесмен и политик - люди с разной ментальностью.
    Обычно бизнесмен отвратительный политик, а политик бездарный бизнесмен.

Бывают исключительные исключения из исключений, но это подтверждает правило.

Максимальная политика для бизнесменов - создавать свои закрытые клубы, чтобы согласовать интересы и договорится с политиками. Как это делается в развитых странах.
    К тому же, если у тебя есть бизнес, то никакая политика здесь не нужна.

Более того, кто лезет в политику, тот подставляет свой бизнес.
    Даже на Западе.

А уж здесь...
    Бизнес в политике это фактор уязвимости.
    Пойдёшь против властных кланов - пришлют экологов и они докажут, что в туалетах унитазы неправильно ориентированы по отношению к магнитному полю Земли. Штраф и закрытие.

А если позиционирующий себя бизнесменом идёт в выборные органы, то это скорее всего не предприниматель, а ставленник...

• Насколько я знаю, женат, так что увы для кого-то... :rofl:

Женщина может стать другом мужчине, но только в такой последовательности: сначала приятельница, затем – любовница, а потом уже – друг

• Один я замечаю, что беседа о Бойко поддерживается в основном джуниорами, явно специально созданными?

• В ответ на: Один я замечаю, что беседа о Бойко поддерживается в основном джуниорами, явно специально созданными?
    Политический форум НГС уже не тот, что в 2007-2008м.

• Ну вот я хоть и джуниор, сижу тут с 2012 года )) Персонаж сей мне интересен, так как многие предрекают ему большую политическую карьеру в городе. Кто знает, может будущего мэра обсуждаем.

Записей на странице:

Перейти в форум