Ответ на сообщение Re: Бойко решил идти во власть? пользователя Zubillo
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Бойко решил идти во власть? пользователя Zubillo
Ответ на сообщение Re: Бойко решил идти во власть? пользователя Chara14
Насколько я знаю, Бойко пошел на выборы в "красном округе", там будет очень сложно. Там коммунисты много лет заправляют. Но я не в курсе, с кем там ему конкурировать надо, плохо в местных адептах Зюганова разбираюсь.Бойко любого сдеает тк хоть чем-то занимается полезным. Хотя ЕР его обойдут тупо влив лямы и ярды. А может нет. Посмотрим.
Ответ на сообщение Re: Бойко решил идти во власть? пользователя valerevnaarina
Ответ на сообщение Бойко решил идти во власть? пользователя acad_
Ответ на сообщение Re: Бойко решил идти во власть? пользователя Иван_Мураками
Ответ на сообщение Бойко решил идти во власть? пользователя ITman
Ответ на сообщение Бойко решил идти во власть? пользователя acad_
Бойко любого сдеает тк хоть чем-то занимается полезным. Хотя ЕР его обойдут тупо влив лямы и ярдыэто вы про Бойко, который от ЕР баллотируется?

Ответ на сообщение Re: Бойко решил идти во власть? пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Бойко решил идти во власть? пользователя Артем_Филатов
поддержка деятелей от Навального в среднем на уровне 10-15% максимум.да да их же не ловят на вбросах.
Ответ на сообщение Бойко решил идти во власть? пользователя АВСД
да да их же не ловят на вбросах.Эти рейтинги как раз честные, независимые общественные организации проводят. Или думаешь, что рейтинг Навального позволяет ему с "Единой Россией" на равных бороться? Понятно, что где-то вбрасывают, в основном это кавказские республики, но в целом по рейтингу оппозиция отстает в разы. Я считаю, что если бы Сергей Бойко публично отрекся от Навального, его шансы на выборах резко бы подскочили