Ответ на сообщение Re: Бойко решил идти во власть? пользователя Zubillo
|
Ответ на сообщение Re: Бойко решил идти во власть? пользователя Zubillo
Ответ на сообщение Re: Бойко решил идти во власть? пользователя Chara14
Бойко любого сдеает тк хоть чем-то занимается полезным. Хотя ЕР его обойдут тупо влив лямы и ярды. А может нет. Посмотрим. Насколько я знаю, Бойко пошел на выборы в "красном округе", там будет очень сложно. Там коммунисты много лет заправляют. Но я не в курсе, с кем там ему конкурировать надо, плохо в местных адептах Зюганова разбираюсь.
Ответ на сообщение Re: Бойко решил идти во власть? пользователя valerevnaarina
Ответ на сообщение Бойко решил идти во власть? пользователя acad_
Ответ на сообщение Re: Бойко решил идти во власть? пользователя Иван_Мураками
Ответ на сообщение Бойко решил идти во власть? пользователя ITman
Ответ на сообщение Бойко решил идти во власть? пользователя acad_
это вы про Бойко, который от ЕР баллотируется? Бойко любого сдеает тк хоть чем-то занимается полезным. Хотя ЕР его обойдут тупо влив лямы и ярды
Ответ на сообщение Re: Бойко решил идти во власть? пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Бойко решил идти во власть? пользователя Артем_Филатов
да да их же не ловят на вбросах. поддержка деятелей от Навального в среднем на уровне 10-15% максимум.
Ответ на сообщение Бойко решил идти во власть? пользователя АВСД
Эти рейтинги как раз честные, независимые общественные организации проводят. Или думаешь, что рейтинг Навального позволяет ему с "Единой Россией" на равных бороться? Понятно, что где-то вбрасывают, в основном это кавказские республики, но в целом по рейтингу оппозиция отстает в разы. Я считаю, что если бы Сергей Бойко публично отрекся от Навального, его шансы на выборах резко бы подскочили да да их же не ловят на вбросах.