Погода: −16 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−13...−10облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Бойко решил идти во власть?

• Я перестал верить в выборы, глядя на результаты и результаты расследований фальсификаций. Но буду ходить хотя бы чтобы в свое школе побывать. И для ощущения надежды теоретической на гражданское общество.

• В ответ на: Насколько я знаю, Бойко пошел на выборы в "красном округе", там будет очень сложно. Там коммунисты много лет заправляют. Но я не в курсе, с кем там ему конкурировать надо, плохо в местных адептах Зюганова разбираюсь.
    Бойко любого сдеает тк хоть чем-то занимается полезным. Хотя ЕР его обойдут тупо влив лямы и ярды. А может нет. Посмотрим.

А может и проще, сам Бойко от ЕР пойдет. Он же по сути часть олигархии.

• Вроде от "Справедливой России" какая-то тетка. Но малоизвестная. Не думаю, что у нее есть шансы. Реально, наверное, зарубится Бойко с коммунистом.

• Вот соглашусь с тем, что Бойко должен обойти коммуниста. Не то, чтобы я прям за Бойко, но дедушка-коммунист в Заксобрании нафиг не нужен, имхо. А других конкурентов там вроде и нет.

• надеюсь серега обойдет не только коммуняку но и однофамильца.

• Наплыв джуниоров на крайне интересную тему продолжается :rofl:
    Цирк с конями.

• В ответ на: Бойко любого сдеает тк хоть чем-то занимается полезным. Хотя ЕР его обойдут тупо влив лямы и ярды
    это вы про Бойко, который от ЕР баллотируется? :eek:

• Маловероятно, так как поддержка деятелей от Навального в среднем на уровне 10-15% максимум. Многочисленные выборы по всей стране это доказывают. Основная борьба развернется между Александром Бойко и Клестовым.

• В ответ на: поддержка деятелей от Навального в среднем на уровне 10-15% максимум.
    да да их же не ловят на вбросах.
    и если бы это было так не шмонали бы штабы!

• В ответ на: да да их же не ловят на вбросах.
    Эти рейтинги как раз честные, независимые общественные организации проводят. Или думаешь, что рейтинг Навального позволяет ему с "Единой Россией" на равных бороться? Понятно, что где-то вбрасывают, в основном это кавказские республики, но в целом по рейтингу оппозиция отстает в разы. Я считаю, что если бы Сергей Бойко публично отрекся от Навального, его шансы на выборах резко бы подскочили

Записей на странице:

Перейти в форум