Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)

• Может, тотализатор замутим, кто кого пережуёт?

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• Сначала нужно понять кто, и кого жует.

Многие думают, что они думают.

• Вот-вот, и кто настоящий ополченец, а кто бандерофашист? То ли Плотницкий, то ли Корнет. Ну собственно кто проиграет, тот и агент СБУ.

Исправлено пользователем пилот (23.11.17 00:05)

• В ответ на: началась грызня пауков в банке?
    ой как обрадовались...
    ну сняли главу мвд, не справился... это внутреннее дело ЛНР.
    Нет тут же сшасты в банку полезли, ОБСЕ фото подогнали "военной техники" в количестве одной полувоенной машины! И понеслась родная по канавам в поисках счастья... :death:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Да если бы только "родная понеслась" .. там уже ВСУ поперли на ЛНР, опять обстрелы .. похоже все заваривается в очередной раз...

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: ну сняли главу мвд, не справился... это внутреннее дело ЛНР.
    Кто кого снял? :biggrin:

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• никто никого https://tsargrad.tv/articles/lnr-plotnickij-mozhet-vozvrashhatsja-i-rulit_97037
    я и говорю - внутреннее дело, разберутся...
    с другой стороны, в гражданской войне шпионы с обеих сторон - нормальное дело... :dnknow:

• В ответ на: там уже ВСУ поперли на ЛНР, опять обстрелы ..
    ну а кто бы отказался в войне использовать слабость власти (управления)?
    надеюсь в ЛНР быстро разберутся со своими внутренними проблемами...
    окружение плотницкого и он сам безусловно наделало ошибок, но большая часть наездов на них со стороны прокуратуры - измышления или преувеличения.

• В ответ на: ну сняли главу мвд, не справился...
    В ответ на: никто никого
    В ответ на: но большая часть наездов на них со стороны прокуратуры - измышления или преувеличения.
    я просто преклоняюсь перед вашей осведомленностью)))
    ждем, что завтра скажите

• я так полагаю, с диалектикой вы не знакомы?
    нельзя всё черно-белой логикой мерить - собственно на это и направлены мои высказывания:
    1) Приказ об отстранении главы МВД был? - был
    2) На власть плотницкого никто не покушался и не покушается? - пока факт
    3) То, что в в ЛНР и ДНР есть агенты влияния украинских олигархов тоже давно известно...

так, что продолжайте кланяться - я не возражаю... :dnknow:

• В ответ на: На власть плотницкого никто не покушался и не покушается? - пока факт
    а сам Плотницкий тоже так считает?
    по его мнению была попытка госпереворота и захвата власти.

• я не зря ссылочку на этот счет выше приводил - речь идет о "попытке выдать ситуацию за госпереворот", что явно не то, что вы говорите...

• смотреть с 1.50

• В ответ на: я не зря ссылочку на этот счет выше приводил - речь идет о "попытке выдать ситуацию за госпереворот", что явно не то, что вы говорите...
    пардон, ошибся - не было никакого переворота - просто Плотницкий приболел)))

• Не факт что все это можно считать переворотом. Смещение больше подходит. Видимо не справился....

• про попытку госпереворота - это Плотницкого слова.
    видимо он пресёк эту попытку из последних сил, подорвал и без того слабое здоровье и ушел в дипломаты.

• dalv

МГБ ЛНР. "Батальон "Заря" - кузница диверсантов ВСУ". Луганск сегодня Плотницкий Корнет
    Хорошее видео. Напомню, если кто не в курсе, пост российского добровольца с одного интересного форума ещё от января 15 года: http://trizna.ru/forum/topic/39811-д...comment-405081 "Мы стали полноценным подразделением, с четко обозначенными функциями и задачами. КГБ - говорит само за себя. Кстати сказать Савченко была задержана нами. Начали обрастать механизацией и БК. Выполняли задачи по отлову диверсионных групп, которые внутри города обстреливали из минометов мирные кварталы. К слову сказать уже доказано что под этим "соусом" действовали и "свои" а именно группы из батальона "заря" которым командовал Плотницкий (далее Пингвин). Было поймано 2 группы из "зари" которые обстреливали город изнутри. Одну группу ликвидировали полностью, другую разоружили. А делалось это, чтобы шло финансирование из Москвы. Были в городе и укропские корректировщики, видел одного в оптику, но снять не удалось т.к. только поставил и не пристрелял(. Мне какраз из России зашел 16 ти кратный Веберовский прицел, вместо ПСО-1."

Правда вопросы к Crazy Pilot (Тризна) и к Воротилину В. П. (ролик): Зачем людям Пингвина обстреливать Луганск, если его обстреливают ВСУ?
    Другое дело, если ВСУ не обстреливают Луганск...

• Российские наблюдатели на линии разграничения были вынуждены покинуть свои позиции.
    "В МИД заявили, что Киев создавал для российских военнослужащих "напряженную морально-психологическую обстановку" и препятствовал работе"...
    РИА Новости https://ria.ru/world/20171219/1511240807.html

Ранее, нарушение минских соглашений признавалось при согласии трех сторон: ОБСЕ, украины и РФ...
    Теперь остались только две стороны "контроля" и к бабке не ходи, понятно, как они теперь будут там контролировать... Полагаю, теперь провокации со стороны киева резко возрастут

• Хохлы тоже сваливают, так что выводы мимо.

Записей на странице:

Перейти в форум