Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Что домыслы? Вы не утверждали что на донбассе российские войска??? А именно это СБУ подтверждало скринами из игры. Я не помню Ваших постов ставящих под сомнение версию СБУ на основании того, что в подтверждение приведен откровенный фейк. Кстати этих фейков были десятки, и не разу Вы не усомнились.
    Или Вы можете указать свой пост соответствующий "начинают терзать смутные сомнения о происхождении всех остальных съемок)))"(с)?

Многие думают, что они думают.

• Напомните где я утверждал о наличии российских войск на донбассе?
    И мои ссылки на СБУ, если не трудно

• В ответ на: эти фотографии что должны были доказать и каким образом?
    Цель фотографий и прочих видеороликов доказать руководству страны что "бойцы-молодцы". Чтобы получать очередные и внеочередные звания, ордена и прочие ништяки. Чтобы, наконец, списать бабло на виртуальные военные операции. Полагаю, что этим грешат не только в МО, но и других ведомствах.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В ответ на: любимый ответ - "сам дурак"?
    во-первых, если вы отождествляете себя с амерами, то да - "сам":улыб:
    во-вторых, фейки во время информационной войны - это нормально и можно говорить лишь о качестве этих фейков.
    И наконец, вернемся к целям и интересам сшастов, из которых однозначно вытекает необходимость поддержки ими террористов в Сирии...
    Адью.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: И наконец, вернемся к целям и интересам сшастов,
    а зачем вы возвращаетесь к сшастам?
    они имеют какое-то отношение к фейкам МО РФ?
    или вы, как правильно отметил зануда, отвлекаете от обсуждаемой темы создавая шум и флуд?
    Аривидерчи. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум