Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Я просто толсто намекаю, что для достижения оставшихся 20% может потребоваться в 4 раза больше ресурсов, нежели было потрачено до сих пор.

ЗЫ. Как я понимаю, в 1980-м СССР тоже думал, что Афганистан у него в кармане.

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• вы сравниваете не сравнимые по экономическому и политическому укладу страны (Афган и Сирию)...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: А причина этого - резней армян занимались курды, которые и тогда были в составе Османской империи.
    в соответствии с законами развития человеческого биоценоза - относительно малые народности и нации ведут себя значительно активнее, чем большие по численности народы и нации... а при достаточной критической массе эта активность всегда сопровождается агрессией и войнами.

Курдам надо выделить место под свое гос-во, но где-нибудь на Аляске, чтобы холод немного притушил эту активность...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Я просто толсто намекаю, что для достижения оставшихся 20% может потребоваться в 4 раза больше ресурсов, нежели было потрачено до сих пор.
    Вы не толсто намекаете, а гноите туфту. Приплели принцип Паретто, увидев похожую цифру в 80%
    территории 80% неэффективных затрат. А теперь вьетесь как уж на сковородке выдумывая на ходу.

• Интересно, Асада сольют также как Наджибуллу или вывезут?

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

Записей на странице:

Перейти в форум