Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 4) пользователя пилот
Многие думают, что они думают.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Сирия. Начало. (часть 4) пользователя пилот
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Какие мысли, какие сюжеты. Еще чуть-чуть и посыпятся звезды. пользователя tolstopuz
В рамках памятного "своих не бросаем" и затянувшегося молчания и отсутствия позиции у руководства по инцинденту ..Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила, что данные о гибели военных РФ под ударом проамериканской коалиции в Сирии являются заведомо ложными.
в общем, пожалуй шарик с номером Путина, я из своего лохотрона таки выну, несмотря на все его заслугиА вот это и есть цель всего этого грязного фейка про мифическую гибель мифического чвк.
Ответ на сообщение Re: Какие мысли, какие сюжеты. Еще чуть-чуть и посыпятся звезды. пользователя inbox
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Какие мысли, какие сюжеты. Еще чуть-чуть и посыпятся звезды. пользователя inbox
А вот это и есть цель всего этого грязного фейка про мифическую гибель мифического чвк.Я - злопамятен, в смысле злой, когда происходит такое и память у меня ещё вполне себе. И помню и "крымнаш", и "своих не бросаем" и "Одессу" на 2 мая и последующее выступление с "бюстгадтером" или как там его и ужимки на трибунах и то что произошло с Донбассом и так и не расследованное крушение ТУ-154 в Сочи .. помню и хорошее и плохое. Да, можно сидеть на "двух стульях", в смысле подыгрывать ихним ТНК и развивать Россию и улучшать жизнь россиян, но .. недолго.
Цель вражеских набросов была - ударить по Путину, чтобы вы и такие же легковерные и эмоциональные как вы решили за Путина не голосовать.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
А вот это и есть цель всего этого грязного фейка про мифическую гибель мифического чвк.Так гибели не было, или чвк не было, или и того и другого? Или как обычно, мы вас туда не посылали?
Осознать ответственность, и сделать шаг.