Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: А есть...?
    Есть, для меня достаточно, дискутировать на эту тему не намерен, тем более тут оффтоп.

• В ответ на: Есть, для меня достаточно, дискутировать на эту тему не намерен, тем более тут оффтоп.
    Дискутировать не намерены, но каждый раз не упускаете об этом написать. Какая то манипуляция.

• Верно. Чем больше прокачана страничка, тем больше на ней фейковой инфы .. работа, ничего личного.:улыб:
    Тоже когда-то, ещё на заре вконтактника завел себе страничку .. так до сих пор и не могу вспомнить ни логина ни мыла ни пароля .. может уже и увели тоже .. лет 10 как не помню. Слишком часто заглядывал видимо.:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Исправлено пользователем tolstopuz (14.02.18 14:00)

• В ответ на: Все попытки провести беспристрастный анализ действий руководства страны и командования КА натыкаются на "патриотический" вой.
    А что тут "анализировать"? И кто такое командование КА?

Есть ЧВК, у неё есть владелец, руководство и т.д. вплоть до взводных командиров. В первую очередь надо анализировать их действия, что уложили людей. Наших людей. Они не для этого шли в наемники, хоть и такая возможность не исключается ни разу при найме. Предъявлять руководству страны по этой части тут - нечего. Все равно что предъявлять Трампу гибель китайских работников скажем от какого-нить ЧП на заводе Apple.

А вот предъявить руководству МО РФ, и точнее тем людям что сидят там "на связи" - очень даже есть чего. Как это "наших людей там нет"? А ЧВК - получается "не наши"? А их союзники, иранцы, сирийцы и прочие .. они "чьи"? А если не ваши, то что

Вы там делаете? вот тут зарыта все та же старая собака "ведомственная разобщенность". И это - системная беда: -"Эй ты, давай клади свой асфальт живее, мне яму копать надо!" .. и КАЖДЫЙ РАЗ, как только эта беда захватывает умы и души россиян, так сразу возникают на границах "учителя" с мечами .. вот это напрягает. Каждый раз приходится забывать "обидки", вставать локоть к локтю и снова этим же мечом да в орало супостату. Сколько наших при этом ляжет - отдельный вопрос. Лучших ляжет. Снова.

Может уже пора извлечь урок навсегда, нет?:миг:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Предъявлять руководству страны по этой части тут - нечего.
    Ну, я бы так не сказал. Нет у нас в законодательстве никаких ЧВК. Наёмничество-уголовное преступление. Тем не менее, база ЧВК "Вагнер" находится на территории России. Кто-то их вооружает, переправляет через границу, снабжает боеприпасами, вывозит раненых и убитых, ставит задачи, наконец. Всё это, так понимаю, с подачи руководства страны. Руководство страны направляет этих людей (граждан России) воевать, но открещивается от них по любому поводу. Как не вспомнить Сталина с его "У нас нет военнопленных-есть предатели" Так и тут, вроде как люди борются с "террористами на дальних рубежах", а как эти люди попадают в трудную ситуацию-"их там нет"

Правильный мёд от правильных пчёл.

Записей на странице:

Перейти в форум