Погода: −8 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • Спасибо, просто не следил за этим вопросом. Ну, стало быть, ничего "впечатлительного" не произошло.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Я всерьез думаю что комменты грамотные и последнему вполне достаточно подтверждений даже на этом разделе форума НГС.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Ну, стало быть, ничего "впечатлительного" не произошло.
    наши военные утверждают, что по нашим самолетам пзрк применен впервые..., хотя в наличии у боевиков они действительно были. Либо наши расслабились, либо они действительно грамотную засаду организовали

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Если они были, то такой исход - дело времени. Ничего удивительного не вижу. Запомнил что тут обсуждали вопрос и вроде у меня отложилось что у них как раз нет ПЗРК .. но, вот вран опроверг, достаточно аргументировано. Так шта .. война - это война.
    Соболезнования родственникам и благодарности родителям, что воспитали настоящего Человека, пилот погиб как настоящий Герой.

Исправлено пользователем tolstopuz (05.02.18 13:14)

• В ответ на: либо они действительно грамотную засаду организовали
    Негодяи, как им не стыдно, так не договаривались. :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум