Ответ на сообщение Re: Всё, что тебя касается, Всё, что меня касается. Всё только... пользователя tolstopuz
Многие думают, что они думают.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Всё, что тебя касается, Всё, что меня касается. Всё только... пользователя tolstopuz
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Всё, что тебя касается, Всё, что меня касается. Всё только... пользователя SteveR
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
запахло "афганом-2"Да Вы чё?! Не может быть! Вы всё врёти!
Перепощу сюдаНе нужно приумножать сущности сверх необходимого. Просто не забываем, что оппонентами Асаду и ко выступают (в т.ч.) бывшие кадровые военные и те, кого они подготовили. Кстати, методички на ПЗРК (150+ стр.) прекрасно гуглятся.
Это не спонтанный успех, это подготовленная спецоперация.Здравая мысль. Только инопланетян притягивать за уши не надо.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других