Погода: −7 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Все это очень смахивает на отработку технологии.
    :agree:
    В ответ на: Вся эта история только начало, и начало нехорошее.
    Про Афган я не зря вспоминал, когда тут кое-кто чепчики в ажиотации подбрасывал...

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• Так и я про чё? Не то что "нехорошее начало", а даже совсем гнилое. Судя по траектории полета да на такой высоте (уж лучше бы не выкладывали, а молчали в тряпочку) там всё сильно смахивает на Цусиму и уровень тогдашнего разгильдяйства, коррупции, невежества, своячества и балабольства. Достаточно почитать комменты к роману за "организованное расследование".
    Де-жа-вю, однако..

Куда упадет с такой высоты - предсказать не смогу (и никто не предскажет), но там прикол не в этом, а в том что судя по траектории базу то он таки фактически пролетел и только "потом" его "посадили"!

Да, Вы правы. Можно сделать и сурьезней и полет организовать хитрее .. советовать не буду (мало ли кто читает).

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Да, Вы правы. Можно сделать и сурьезней и полет организовать хитрее .. советовать не буду (мало ли кто читает).
    Учебник тактики ПВО в сети найти не пробовали? :миг:Всё придумано до нас... :biggrin:

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• я тут сошлюсь на беллингкэт,
    фото очень похожих дронов были в сети ДО атаки 6 января.
    Ну и наше бравое МО уже уничтожило и заводик, и операторов и возможно даже иностранных специалистов.
    Причем уничтожили управляемым снарядом краснополь, т.е. трое бойцов с оборудованием подобрались на расстояние прямой видимости к этим складам, подсветили лазером цель. Что то сомневаюсь я в подобном.

• Тут всё на США бочку катят, а между тем:«Минометы работали из зоны под охраной сирийцев. Двое погибших — это вертолетчики. [Последствием атаки станет] полная зачистка и расширение [охраняемой] зоны [вокруг базы]. Когда стреляют в спину, не всегда к этому готов», — уточнил источник РБК в Минобороны.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/12/01/2018/5a58c5589a794756f1339e2a

Вот попалось. летаем незаметно :улыб: Не реклама.

Правильный мёд от правильных пчёл.

Исправлено пользователем Vinni2 (13.01.18 00:34)

Записей на странице:

Перейти в форум