Погода: 10 °C
19.0912...16переменная облачность, без осадков
20.0917...21переменная облачность, без осадков
  • Это про идейных. Их не так уж и много. Есть куча людей, которым до фени на эту грызню, но хочется что-то поменять. Правда, большинство из них и об УГ ничего и не слышало. Но это первые выборы с таким подходом. Я думаю, дальше будет больше. Реклама двигатель прогресса. Ну или регресса - с таким выбором проходных кандидатов. :biggrin:

  • В ответ на: А у нас просто электоральная масса, которая в подавляющем большинстве своем с кандидатами знакомится на листке бюллетеня и какой из них более проходной определить не может совершенно.
    И кто виноват в этом?
    Просто пример. В соседней теме я приводил пример на моём участке в ЗС. Бойко выбрал кандидата из КПРФ, за которую никто (кто её знает) точно не проголосует, её конкурентка из ЛДПР (действующая депутат Плотниковского с-та) могла рельно сместить единороса. Она параллельно шла и в Новосибирский райсовет (там было мест больше и её сейчас выбрали, так что писать, что это только мои предположения - не надо).
    В итоге в ЗС остался единоросс. Естественно сама она объехать участки даже своего района просто физически бы не успела (это просто нереально, например мой район это 74 УИК, а в ЗС её участок - это не только мой район).
    Так вот - Бойко не знал (как он сам сказал на стриме) ничего ни о выбранном "умным голосованием" кандидате, ни об альтернативных. Он ловко уходил от вопросов, но если внимательно пересмотреть его стрим (на ютубе "Бойко о главном" за прошлую среду), то там он проговаривается, что всё решали московские политтехнологи.
    Вместо полноценного праймериза кандидатов в ЗС и Горсовет (да и в райсоветы, горсоветы других городов НСО, что уж там - он и его штаб бы успели, если бы он правда хотел сместить ЕР везде, где только можно), сбора информации по форумам - Бойко занимался пиаром своего штаба и коалиции. Вместо объединения со всеми (кроме КПЕР) и в ЗС, и во всех рай- гор- советах НСО против Травникова (что Щербаку и Кубанову написать не мог? он кстати даже и не знает, что Щербак главный в ЛДПР по НСО, думает Лебедев, на стримах неоднократно я поправлял его) - Бойко решил действовать самостоятельно.
    В итоге Москва выдала что попало (видимо, исходя из поисковиков и имеющимся базам каким-то по гражданам). А теперь у вас виновата "электоральная масса"? В чём? В том, что непроходных кандидатов Бойко им предложил выбрать?

    Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".

    Исправлено пользователем GrishaDm (16.09.20 17:17)

  • При чем тут пафос? Есть такое свойство человека, объединяться вокруг успешных особей. Изучено вдоль и поперек антропологами, психологами, историками... Давно используется политтехнологами. Фактически инстинкт.
    И тут Вы начинаете рассказывать что ели человеку это не объяснить и не донести, то он будет действовать как то иначе. Ага, точно.
    С первым сексом без агитации справились, или как? :злорадство:

    Многие думают, что они думают.

  • В ответ на: И тут Вы начинаете рассказывать
    Может стоит повнимательнее прочитать что я пишу, а не фантазировать? Не надо лишние сущности вводить, там где ими и не пахнет. Большинству протестного электората глубоко фиолетово, кто из кандидатов там успешен, а кто нет. Им надо завалить кого-то, а уж с помощью олигарха или 19-тилетнего студента - дело десятое.

  • Кто защищает Бойко - предлагаю поставить эксперимент. Давайте соберём "неудобные" (но важные для понимания ситуации с ним, как политиком) вопросы для Бойко и начнём их по очереди задавать ему на стримах его передачи (сегодня в 20-20 скорее всего будет очередная)! Вы удивитесь тому, как он будет уходить от ответов. Какие-то вообще не ответит, а после стрима ваши реплики вытрут просто. А на какие-то ответит просто бредом. (Как например на мою реплику, что КПРФ по сути не коммунисты, а социал-демократы - он как-то понёс бред, что они чуть ли не либертарианцы (либертарианцы считают государство инструментом подавления личности, а коммунисты и социал-демократы - наоборот инструментом роста, просто одни хотят социализма, а другие социально-ориентрированного капитализма, в общем полное непонимание этих терминов, от слова "вообще")).

    Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".

  • Похоже тупо понадеялись на концентрацию удара, забыв что не все используют УГ. А может и приторговывали местами, кто знает.

  • В ответ на: Большинству протестного электората глубоко фиолетово, кто из кандидатов там успешен,
    Вы только что сказали, что большинство протестного электората имеет психические расстройства. :ха-ха!:
    Не работает это так. Нормальный человек, на подсознательном уровне стремиться присоединиться к сильному. Стремится победить. Стремиться быть успешным.
    Это инстинктивное поведение. Без логики и осмысления. :dnknow:

    Многие думают, что они думают.

  • Соглашусь, что где-то в ЗС, вероятно, ничего бы не помогло, ни выбор правильного кандидата для "умного голосования", ни праймериз, ни встречи, а действительно достойного бы чисто финансово бы не потянули выставить. Но это всё должен был исследовать штаб Бойко, а не выясниться в результате проваленных выборов.

    Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".

  • Дебаты Штаб Навального с КПРФ. Воин света

    Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".

  • Вы вот такие тут типа умные сидите, а кто нибудь из вас попробовал выдвинуться.
    Или дальше диванных дебатов дело не идёт?:миг:

  • А причём тут мы? Речь про выбор кандидатов для "умного голосования". Их более чем достаточно из уже выдвинутых. Надо было правильно выбрать. Бойко вообще не стал этим заниматься. Он ограничился Горсоветом и то только расставлением своей "коалиции" по округам. На других округах, где не было условных союзников по Локтю, а также в ЗС - он доверился Москве (!). Ладно, допустим четверть кандидатов из примерно 40 изначально - там снял по разным причинам Избирком - это не его вина. Из оставшихся 30 выбрали 4 (!). Если у него была какая-то аналитика, которая прогнозировала победу "коалиции" (пусть не впрямую с условными союзниками в вопросе Локтя) - пусть предъявит тогда, какая? А если он изначально знал, что так будет - зачем настраивал тогда людей на снятие Локтя? Это некрасиво просто.
    Вот я, например, давно писал, что выберут только кого-то медийного из коалиции: web-страница
    Единственное, в чём ошибся - не предвидел что на Лондон может быть отдельный заказ на вброс сверху. Она, сама по себе, нежелательна во власти Кремлю, даже в таком относительно мелком органе, как Горсовет. Если это так, то тут конечно Бойко тоже не виноват.
    Будь я на месте Бойко - не стал бы врать, что шансы есть. Сказал бы честно - вся аналитика показывает, что мы большинством не будем, шансы низкие, кто победит - готовьтесь к "холодной войне" с КПЕР.
    Но я думаю, что он просто вообще не проводил никакую аналитику (ни сейчас, ни на выборах мэра в 2019 году). Это сразу косвенно говорит о том, что либо цель другая - не та, о которой заявляет, либо неспособен к такой работе.

    Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".

  • В ответ на: Вы вот такие тут типа умные сидите, а кто нибудь из вас попробовал выдвинуться.
    Или дальше диванных дебатов дело не идёт?
    От обилия таких "экспертов" с мандатами, все беды..

    #народный миллиард

  • В ответ на: Будь я на месте Бойко - не стал бы врать, что шансы есть. Сказал бы честно - вся аналитика показывает, что мы большинством не будем, шансы низкие, кто победит - готовьтесь к "холодной войне" с КПЕР.
    И это было бы большой ошибкой. Причину описал выше для Валенок. И в этом Бойко не оригинален, а действует строго по канонам. Просто у вас с ними стратегические подходы разные. Вы исходите из необходимости заручится поддержкой, и выйти на выборы. А они имеют свои 4% и пытаются их реализовать.
    Честно говоря, мне больше Ваш подход импонирует, но это не говорит о том, что их подход не эффективен. Бойко и Ко, получили в горсовете в два раза больше мест, чем процент их реальной поддержки. Ну неплохо же.

    Многие думают, что они думают.

  • Бойко ввёл модерацию в чате. Моих сообщений больше там нет вообще (я их вижу, но стоит обновиться, выбрать показ всего чата - их там нет). Вот вам и "народный" кандидат. Да и там он в одном месте прямо говорит - кто его донатами поддерживал - тому он и поможет. А до выборов всем обещал.
    Никакой он не "оппозиционер", а самый натуральный Локоть № 2.

    Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".

  • В ответ на: Будет интересно - что вылезет наружу.
    Новоизбранный депутат Горсовета Новосибирска Алексей Мухарицын вступает в «Единую Россию». Он победил при поддержке «Умного голосования» Навального, которое якобы создано для прямой борьбы с «единороссами».
    Аргументировал свое вступление во фракцию «Единой России» в Горсовете Алексей Мухарицын тем, что во время избирательной кампании он собрал «очень много наказов». Он уверен, что для их эффективного исполнения, необходимо заручиться поддержкой большинства, а именно — примкнуть к «единороссам»...

    #народный миллиард

  • Провал КПРФ и триумф "Умного голосования". Новосибирск 2020

    Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".

  • Я понимаю, что порядочность и высокие моральные качества первых лиц обкома КПРФ, не позволяют им дурачить избирателя, как это делают либералы, и покупать голоса, как это делает Едро, но вижу в этом лишь стимул для того чтобы помогать, а не плясать в балагане под дудку капитала, как делают эти два клоуна.

    #народный миллиард

  • Порядочность в обкоме КПРФ? В каком измерении?
    Охотно поверю, что порядочность могла сохраниться в какой-то ячейке, но точно не в обкоме. Иначе бы там не был бессменным 1м секретарям Локоть или любой ему аналогичный буржуазный элемент.
    Насчёт Бойко я написал в блоге своё мнение: web-страница

    Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".

  • В НОВОСИБИРСКЕ ДЕПУТАТ ГОРСОВЕТА, ИЗБРАННЫЙ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ УМНОГО ГОЛОСОВАНИЯ , ВСТУПИЛ ВО ФРАКЦИЮ ЕДИНОЙ РОССИИ web-страница

    Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".

  • И чо? То что эти персонажи шли самовыдвиженцами при поддержке ЕР, не скрывали ни они сами, ни ЕР.
    Вы себе придумали, что Умное Голосование вообще чёта решает, а потом показываете какие то "вопиющие" случаи.
    УГ существует отдельно от выборов, и на выборы никак не влияет. :dnknow:

    Многие думают, что они думают.

Записей на странице:

Перейти в форум