Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Ну не виноват я, что вы на основе знаний полученных в школе милиции решили, что статья в газете или в иных сми не может рассматриваться как основание для следственной проверки по пункту 3) сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников (УПК РФ . Статья 140. ) Спорить с вами - бессмысленно.
    Но я действительно не юрист.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: и на основании этого вы утверждаете, что не учат в СФУ химии?
    Да я просто знаю, как в СФУ учат химии. Я видел СФУ-шных студентов на МНСК, я слушал защиты кандидатских СФУ-шных, мне даже предлагали быть руководителем диссертации в СФУ.
    Это нисколько не умаляет того факта, что и в СФУ есть прекрасные выпускники... Я вам более скажу, даже у новосибирского легпрома есть выпускник, который является прекрасным химиком и даже директором прекрасного химического института... Но это не значит, что в новосибирском легпроме учат химии. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Ну не виноват я, что вы на основе знаний полученных в школе милиции решили, что статья в газете или в иных сми не может рассматриваться как основание для следственной проверки по пункту 3) сообщение о совершенном или готовящемся преступлении, полученное из иных источников (УПК РФ . Статья 140. ) Спорить с вами - бессмысленно.
    по данному вопросу точно бессмысленно, ибо это не ваше вы не обладаете в этом вопросе ни какими знаниями и ни какой практикой

• Жорж, тогда объясните почему СК возбуждает дело против Волкова на основание постов в соцсетях таких уважаемых организаций, как «Союз отцов», «Федеральный совет отцов» (да, еще один), «Национальная родительская ассоциация», «Ассоциация организаций по защите семьи»?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Жорж, тогда объясните почему СК возбуждает дело против Волкова на основание постов в соцсетях таких уважаемых организаций, как «Союз отцов», «Федеральный совет отцов» (да, еще один), «Национальная родительская ассоциация», «Ассоциация организаций по защите семьи»?
    дам вам удочку
    УК с комментариями
    УПК
    Находите статьи в УК по которым возбудили или не возбудили УД, читаете и ищите разницу, между одним из признаков преступления "Объект преступления" и "Поводы и основания возбуждения УД", если вы не понимаете такой элементарной разницы, то тут спасут только долгие и нудные лекции и практические занятия)))

Записей на странице:

Перейти в форум