Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
  • Шо, опять? Продать замки и накормить страждущих???

Многие думают, что они думают.

Исправлено пользователем vran (06.02.21 19:52)

• В ответ на: Шо, опять? Продать замки и накормить страждущих???
    даже не надейся, цель передать кормушку в более "правильные" руки, которые поделятся с правильными людьми за океаном, плебс же, даже яростно топящий за передел будет жрать максимум также, а то и меньше. Пример недалеко

• В ответ на: вместо режима "чрезвычайной ситуации" с кормлением всех страждущих?
    ъ
    Режим черезвычайной ситуации, кроме кормления страждущих, подразумевае и возможность мобилизации Вашей пятой точки на вынос уток в ковидкоспитале...... Или на копание траншеи для фундамента нового ковидгоспиталя, или на пошив масок..... список можно продолжить...
    Оно Вам надо????

• :dnknow: а кто сказал, что я не занимаюсь благотворительной деятельностью? добровольно
    а вот термин ковидогоспиталь меня цепляет
    медицину очень странным образом переформатировали :biggrin:
    а сколько денег украли - можно оценить, запросив цену на китайские ИВЛ, которые были закуплены в Новосибирске :facepalm:
    п. 5, я бы понял, если они откат получали на закупке Draeger или NPB
    но нет же, странная китайчатина закуплена...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: кто сказал, что я не занимаюсь благотворительной деятельностью
    А кто сказал, что мобилизация Вас является благотоворительностью?
    В ответ на: можно оценить, запросив цену на китайские ИВ
    Деньги на закупку аппаратов - да с подачи Путина выделялись. А украл их кто? Путин?
    Сдается мне, что следственный комитет уже выехал за фигурантами этой схемы.....

Записей на странице:

Перейти в форум