Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 10) пользователя surckash
не врач этого не может видеть? или к чему это Вы у нас ВРАЧ?
|
не врач этого не может видеть? или к чему это Вы у нас ВРАЧ?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 10) пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 10) пользователя poletchayki
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 10) пользователя tolstopuz
Уже писал здесь, жена - в медицине, за рядом прошедших лет, когда ей платили больше меня, и она этим реально гордилась, основное (и сегодняшнее время) её служебной карьеры, мы в семье её зарплату называли "стипендией". При чём в те времена, верхушка служебной пирамиды разве что на загранкомандировках за казенный счет отрывалась, а сегодня и зарплаты и премиальные - по 6 нулей. Авгиевы конюшни, этот Минздрав и РАМН. если верить новосибирскстату(надеюсь для вас он достаточно компетентен) средняя з/п в здравоохранении- 27400 что ниже 100% от средней по региону! и это учитывая то, что большинство работают на 1,5-2 ставки, и то, что у администрации лечебных учреждений зарплаты бывают с 5 нолями.
в 2 раза не поднимут ибо бюджет лопнет, т.о. придется медикам на третью ставку устраиваться!
Уважаемый, есть просто ПШЕНИЦА, сельскохозяйственная культура, что наши очень далекие предки культивируют и используют в пищу более чем 10 тысячелетий. И практически все эти тысячелетия, исключая сотню-полторы последних лет, человечество питалось этой самой кормовой, а то и хуже, пшеницей... про кормовую пшеницу тоже самое- правительство официально разрешило использовать ее при выпечки хлеба. попробуйте испечь хлеб без химии- удивитесь)))
так что за некомпетентностью это к вам. а если отобрать методички то вам вообще сказать нечего будет.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 10) пользователя Урбанист
Хрущев когда принимал решение о строительстве новых домов, говорил о городах всего Советского союза. А Путнин поручил тоько меру Москвы. Видимо в других городах звери живут. а жизнь то налаживается!
Президент России на встрече с мэром Москвы поручил снести пятиэтажные дома — так называемые хрущевки.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 10) пользователя nansib
Пошёл неосмысленный набор штампов... Мы уже в конце 80-х поверили Вашим единомышленникам, за что в 90-е и поплатились.
Все смешалось, конелюди. При чем тут какой-то Шумейко, если речь идет про Путина? Это Путин полностью согласен с итогами приватизации, это Путин не собирается их пересматривать. Текущий олигархат его полностью устраивает. И это, Путина я отделяю не от 90-х, а от г-на Шумейко,
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 10) пользователя Автоинформатор
Военный самолет разбился под контролемСтатья полностью
Эксперты установили, что пилот управлял Ту-154 до столкновения с поверхностью Черного моря
Как стало известно "Ъ", завершена техническая часть расследования катастрофы Ту-154Б-2 Минобороны, рухнувшего в Черное море 25 декабря 2016 года после взлета из аэропорта Адлера. Из выводов экспертов, по данным источников "Ъ", следует, что самолет вообще не падал, а сел на воду в контролируемом полете под управлением командира экипажа Романа Волкова. Причину столь странного поведения летчика сейчас ищут уже по административной линии: в Минобороны изучают медкарту погибшего пилота и результаты прохождения им психологических тестов, опрашивают инструкторов, учивших майора летать, а также выясняют, правильно ли был организован отдых экипажа перед рейсом.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 10) пользователя serega
Взятки - достойным!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 10) пользователя Валенок
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 10) пользователя last_user
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 10) пользователя Varuna
А что в этом позорного? Вы думаете митинги оппозиции не так же режессируются? Уверена, позорище такое не только в Томске.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 10) пользователя Der_Rentner
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 10) пользователя Ne budu ni kem
Я могу сделать на компьютере подобную бумажку. Вы можете показать скан подобного письма от оппозиции?
Я могу сделать на компьютере подобную бумажку.
У меня есть подозрение, что этот скан такого же самодельного происхождения. По очень простой причине: государственные ВУЗы имеют федеральное подчинение, и губернаторы не имеют права ими управлять.А ректор вправе проигнорировать подобные послания - последствий никаких не будет. ...но какое это отношение имеет к позорным указаниям согнать студентов на какой то шабаш?
может я чего не понимаю, но мелкий ремонт общежитий и деньги на конференции и т.п. - это всё тоже из фед. бюджета или из местного? А ректор вправе проигнорировать подобные послания - последствий никаких не будет.
Главное не имя, главное - как оно произнесено
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 10) пользователя Иван_Грозный
Да. может я чего не понимаю...
Да, из федерального, а ещё из внебюджетных средств. Ректор, емнип, выбирается ученым советом. Таким образом нет у губернатора рычагов воздействия на ректоров федеральных ВУЗов. ...но мелкий ремонт общежитий и деньги на конференции и т.п. - это всё тоже из фед. бюджета...
Креститься надо. Вы же верующий. У меня есть подозрение,
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 10) пользователя kosta
Главное не имя, главное - как оно произнесено
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 10) пользователя kosta
Не надо переходить на личности. Креститься надо. Вы же верующий.
У меня имеется сомнение на этот счет: местным властям не хватает денег на финансирование учебных заведений, которые находится в их ведении, а это почти все ССУЗы. ...местное финансирование (оно есть практически у всех ВУЗов)...
Они тоже федерального подчинения. ...санэпид, пожарка...
Они, что, контролируют каждого входящего в школу преподавателя ВУЗа? Наши преподаватели без проблем посещают, в целях профориентации, школы муниципального подчинения, и никто их не контролирует. ...стыковка с местными школами (набор) и т.д.
Комариных укусов? Я работаю в колледже областного подчинения, и ни разу меня не направляли, и даже не пытались направлять на подобные мероприятия. Первомайскую демонстрацию профсоюз организует, но все добровольно даже для членов профсоюза. Кстати членство в профсоюзе - тоже добровольное. Такова ситуация в России. У муниц. чиновника (а тем паче губернатора) очень много рычагов воздействия.
но все добровольно даже для членов профсоюза. Кстати членство в профсоюзе - тоже добровольное.
А я не перехожу на личности до тех пор пока не начинают аргументировать личным. А когда появляются личные необоснованные подозрения, то креститься надо - поговорка такая русская. И ничего личного. Не надо переходить на личности.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 10) пользователя Ne budu ni kem
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Забавно есть, кем был отставной чи капитан, чи майор ГБ Путин, когда олигархическую Россию строили Ельцин, Гайдар, Чубайс, Шумейко, Бурбулис? Какое он имел отношение к ТОЙ, ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ России? Все смешалось, конелюди. При чем тут какой-то Шумейко, если речь идет про Путина?
У меня такое двойственное чувство возникает, по прочтении Вами написанного, что Вы либо не владеете матчастью абсолютно, не понимая даже реальную смысловую наполненность термина "олигарх", либо сознательно игнорируете объективную реальность. Это Путин полностью согласен с итогами приватизации, это Путин не собирается их пересматривать. Текущий олигархат его полностью устраивает.