Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 9)

• Бред.

Ага, после паленой водки.

• читал я, но еще раз повторяю: при наличии качественного и доступного ВСЕМ слоям населения алкоголя, они не будут бухать технические жидкости.
    а что б меньше пили, нужно не акцизы взвинчивать, а социалку подключать.

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• Да, можно как птичка повторять, но факты то не изменятся. Травиться народ будет. Меньше, чем от суррогата, но будет. И пить будет больше. Тут да, без социалки никуда. Только вот где ее так сразу взять, социалку ту? Тем более, если акцизы уменьшить? Бюджет - он ведь с налогов собирается.

• В ответ на: Дать качественный алкоголь не возможно. Речь идет о экономической составляющей.
    еще раз, бутылка водки Алтай в Германии, в магазине Lidl стоила 3.80 летом 2014 года, я же ту же самую водку закупал в сентябре 13 года по 240 рублей за 0.5, даже если мы переведем цену в евро на июль 2014, получим 6 евро за бутылку.
    Почему водка разлитая в Алтайском крае, преодолев почти 5000 км стоит дешевле, чем у нас? а еще напомню у немцев НДС не 18%.
    В ответ на: Что касаетса тех кто травится. Не всегда это падшие граждане. У нас монополия в государстве на спиртное. По этому власть надо взять за отворот пиджака, приподнять и потрясти, чтоб мозги вправить. Пусть следят за этим.
    Ни кто не спорит, с тем что травятся не только техническими жидкостями.
    Но когда травятся "паленкой", тут уже конкретный вопрос к государству, и уголовка в чистом виде.

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

• В ответ на: Только вот где ее так сразу взять, социалку ту?
    а мне то почему такие вопросы? это надо к тем кто в ГД сидит, они вдруг с чего то решили, что акцизы заменят социалку, и мед.вытрезвители, и все остальное.

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Записей на странице:

Перейти в форум