Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 9)

• В ответ на: Пьёт что ли...
    Такие проявления характерны при заболеваниях сердца или почек.

• В ответ на: Ну вот мы Курилы Японцам отдадим, а те там базы военные США поставят. Вот это пилюля.
    Вот именно поэтому, им их никто не отдаст.

В своем интервью японцам перед визитом Темнейший в деликатной форме это и заявил.
    Не дословно, но по смыслу точно - "Перед заключением серьёзных договоренностей мы должны понять, насколько вы самостоятельны" (с).

То же соглашение 50-х годов предусматривало передачу Японии двух островов на условии полного вывода американских войск из Японии.

• В ответ на: Так, из 915 ФАПов Новосибирской области 71 пункт находятся в аварийном состоянии, требуют сноса или реконструкции, капитальный ремонт нужен каждому четвертому.
    Водопровод есть только в половине.
    Что-то мне подсказывает, что эта половина расположена в сельских поселениях, где водопровод отсутствует как класс. )))

В ответ на: Что касается горячего водоснабжения, то эта радость доступна лишь в 95 фельдшерско-акушерских пунктах. Центральное отопление есть в 375 ФАПах (40%), канализация — в 420 (45%). Лучше всего дело обстоит с телефонной связью — ею оснащены 874 медицинских пункта (95%)
    Аналогично.
    Ведь ежу понятно, разбросаны эти самые ФАПы, обделенные радостями цивилизации, по деревушкам, где в принципе не может быть ни водопроводной сети, ни централизованного отопления и горячего водоснабжения, равно как и систем канализации.

Единственное, что здраво в набросе - я выделил.
    Долго нам последствия 90-х расхлёбывать.

• действительно, возможно речь про деревни...
    но тут проблема глыбже с этими деревнями...
    думаю надо в начале объединить целый ряд деревень в одну (переселить из близлежащих), а то строить школу, больницу и прочее для 10 домов в одном селе - сильно расточительно.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: думаю надо в начале объединить целый ряд деревень в одну (переселить из близлежащих)
    Уровень "думания" Полиграфа Полиграфыча...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

Записей на странице:

Перейти в форум