Погода: −22 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 9)

• вы тогда случайно не начали коллапсировать?
    Память как раз есть: такой показатель благосостояния как число авто на душу населения рос одинаково при Ельцине и при Путине.

• В ответ на: это не тот который проходил тренинг по программе американского Национального демократического института международных отношений?
    действительно - может и не случайно.
    я вам больше скажу он вращался в тех кругах по линии ГКБ которые по всплывающе сейчас информации причастны к демонтажу СССР.
    Но видимо что-то пошло не так и управление процессом перехватили, видимо когда до Ельцина дошло куда все это катится, он и выкинул практический первый в истории фортель - "я устал я ухожу". И посадил какого то телохранителя на трон, видать учителя подсобили такому карьерному взлету.

• ага, правда, лет через 10-20 в "державе", по кр. мере в Новосибирске ни одной целой водопроводной трубы под землёй не останется (Если тарифы на воду не вырастут хотя бы в 3-4 раза)

• В ответ на: Память как раз есть: такой показатель благосостояния как число авто на душу населения рос одинаково при Ельцине и при Путине.
    С чего вы решили что это показатель?

• Это очевидно - авто повышает уровень жизни. Отсутствие авто-понижает. Авто нужно всем, но стоит денег и покупается когда уже пожрали, а деньги ещё не закончились. См автомобилизацию развитых стран и развивающихся или, простихосподи, севкорейки.

Записей на странице:

Перейти в форум