Погода: −7 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 9)

• В ответ на: Следовательно закон нарушает.
    Если завозит.

• В ответ на: Если завозит.
    Нет, на фермах Ткачева в Краснодарском крае производят.
    Как еще Испанский хамон может оказаться в России?
    Тыкаем в первую попавшуюся позицию, читаем - страна производитель: Испания.
    Значит либо врут о продукте, либо завозят из Испании. И то и то нарушения закона.
    Ну и цитата с сайта:"Все активные позиции товаров на сайте есть в наличии на складе в Москве"
    Так что склад есть, бульдозеры и вперед.

Исправлено пользователем пилот (27.01.17 12:48)

• Дык, как определитесь, в чем обман - пожалуйтесь в прокуратуру. Будет вам реализация ваших чувственных идей.

• В ответ на: А в первые годы появления боинга есть информация о чистом доходе? Тоже было бы интересно.
    Так я и понял, что найдется кто-то, кто намекнет (или заявит) что вот потом, в будущем как попрет...
    Поэтому и поставил ГСС в один ряд с АвтоВАЗом, который имеет богатую историю вытаскивания десятков миллиардов из бюджета, под красивые сказки что вот потом, в будущем как попрет...
    Но никогда такого небыло, и вот опять
    Сказки про будущие успехи уже надоели, на истории надо учиться.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Так я и понял
    Т.е. все-таки логика одна у всех, это уже радует.

Как я понимаю, информации о том как становятся на ноги такие проекты нет или она соответствует мнению, что такие проекты выходят на прибыль после запуска далеко не сразу.

Что будет сказкой, что былью - время покажет. Но и отказываться вообще от промышленности для такой большой страны было бы несколько странно.

Записей на странице:

Перейти в форум